要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

大三阳,孕前一直吃替诺,产后能带药母乳吗?

4139411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大三阳多年,孕前肝功能不正常,DNA病毒高,医生建议抗病毒治疗,由于属于备孕阶段,选择了吃替诺。孕前病毒已降为正常值,目前肝功能也正常了!但医生已明确产后不能停替诺,而且说替诺只是妊娠安全药,并无研究表明是哺乳安全药,药物可能会通过乳汁传递给宝宝,然后产生的反应暂无研究明晰,建议我自己衡量。请问,有宝妈孕前、孕期、孕后都持续吃替诺,而且母乳喂养的吗?会不会给宝宝什么不良影响?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 07:03 | 来自疯狂造人
我也是一直吃替诺,医生不联系吃药母乳,我打算放弃母乳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 20:47
嗯,你说的是乙肝肝炎了吧,不可以停药啊,肝炎后持续发展肝硬化,抗病毒就是控制发展。可以带替诺母乳喂养。
点击查看全文
J_芬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-13 22:44 | 来自疯狂造人
回复 wfffff
我也是一直吃替诺,医生不联系吃药母乳,我打算放弃母乳
我这边医生也是不建议母乳,但见很多宝妈都带药母乳并且阻断成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 10:28 | 来自疯狂造人
你吃的是替诺,我也是,刚怀孕,从备孕吃到怀孕,现在怀孕9周了,亲你v多少我加你,可以互相了解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 10:29 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
嗯,你说的是乙肝肝炎了吧,不可以停药啊,肝炎后持续发展肝硬化,抗病毒就是控制发展。可以带替诺母乳喂养。
医生说吃替诺不建议母乳喂养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 12:47 | 来自疯狂造人
回复 nuo宝
你吃的是替诺,我也是,刚怀孕,从备孕吃到怀孕,现在怀孕9周了,亲你v多少我加你,可以互相了解
亲你加我,想了解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 13:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 13:58 | 来自疯狂造人
回复 nuo宝
你v多少,你加我1395499080
我加你了,你加我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 12:01 | 来自疯狂造人
我全程吃替比不知道有没有影响好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-12 20:28 | 来自疯狂造人
回复 q1483105525205
我全程吃替比不知道有没有影响好担心
同问,我也是全程替比,而且备孕两年才盼来好消息,高兴又好担心~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-12 20:35 | 来自疯狂造人
回复 肥哟520
同问,我也是全程替比,而且备孕两年才盼来好消息,高兴又好担心~
二胎全程替比每天都好担心,月底大排畸了
点击查看全文