要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

做完宫腹腔镜联合手术,来姨妈了,明天第五天去医院开促排药

729514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.17去医院做造影,结果输卵管黏连,积水,还有上举。本人是多囊患者,医生建议手术。然后3.20住院,当天下午做的手术。手术中输卵管已疏通。发现卵巢有囊肿,给切除了,然后卵巢打孔了,泌乳素有点高。3.26住院一周,出院,医生给开的有孕酮片。溴隐亭还有暖宫孕子丸,目前来姨妈了,明天去医院开促排药,有没有做完这个手术怀上的姐妹??请留言给我正能量哦……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 18:27 | 来自iPhone
楼主我情况跟你几乎一样,我还没做手术!你有好消息一定要告诉我啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 22:33 | 来自疯狂造人
回复 等娃来1205
楼主我情况跟你几乎一样,我还没做手术!你有好消息一定要告诉我啊
那关注我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 10:30 | 来自iPhone
回复 女宝女宝快快来
那关注我吧
我能加你微信
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 18:32 | 来自疯狂造人
我俩手术情况差不多,但是还在出血,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1444315592476
我俩手术情况差不多,但是还在出血,
做多久了??还出血,我是住院一周,出院后几乎没血了,然后来姨妈今天去医院复查了,主任说挺好的,比较通畅,我还是多囊,估计下个月备孕,会安排我促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 22:53 | 来自疯狂造人
楼主做手术之前是几号来的姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 23:10 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来!爱你
楼主做手术之前是几号来的姨妈
3.11吃黄体酮来姨妈,3.20手术,这次手术后是4.8月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 07:02 | 来自疯狂造人
回复 女宝女宝快快来
做多久了??还出血,我是住院一周,出院后几乎没血了,然后来姨妈今天去医院复查了,主任说挺好的,比较通畅,我还是多囊,估计下个月备孕,会安排我促排
3月29号做的,有20天了吧,去看了大夫,她说让继续观察,我也有多囊卵巢,还打了三个孔,你出院了以后吃了什么药没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 07:05 | 来自疯狂造人
回复 w1444315592476
3月29号做的,有20天了吧,去看了大夫,她说让继续观察,我也有多囊卵巢,还打了三个孔,你出院了以后吃了什么药没有?
我就吃了医生开的孕酮片,溴隐亭,我泌乳素高,然后暖宫孕子丸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 20:21 | 来自疯狂造人
回复 女宝女宝快快来
我就吃了医生开的孕酮片,溴隐亭,我泌乳素高,然后暖宫孕子丸
泌乳素多少是偏高呢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-12 14:36 | 来自疯狂造人
和我差不多,我2.2做的宫腹腔镜,结果是多囊+内膜异位,卵巢也有打洞,3月初来的例假,然后中药+促排,当月就怀上了,现在孕两个月,每周检查一次,一切安好,老中医说我福气好,嘿嘿!给你参考。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-12 15:08 | 来自疯狂造人
回复 s1050117401
和我差不多,我2.2做的宫腹腔镜,结果是多囊+内膜异位,卵巢也有打洞,3月初来的例假,然后中药+促排,当月就怀上了,现在孕两个月,每周检查一次,一切安好,老中医说我福气好,嘿嘿!给你参考。
嗯嗯,谢谢给我正能量,我也目前姨妈干净吃黑豆了,去监测看能不能自己长卵泡,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 22:35 | 来自疯狂造人
我5.8做的宫腹腔镜联合手术,还没来月经呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-11 07:20 | 来自疯狂造人
回复 女宝女宝快快来
想问宫腹腔镜手术后的复查是做什么检查?
点击查看全文