要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[调理经验]

姐妹们妇产科医生来了

856137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,一直在吧里帮姐妹们回答月经不调,宫寒,多囊等备孕问题,我们还建了一个一百多人的群可以一起交流。姐妹们有什么问题可以问我的,闲暇之余帮你们解决!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 11:24 | 来自疯狂造人
我是来月经的第一天,感觉经血颜色有点暗红,量少怎么办?可以食补吗?
点击查看全文
逆水成河 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1492563038447
我是来月经的第一天,感觉经血颜色有点暗红,量少怎么办?可以食补吗?
亲 你这种情况是血虚跟有些宫寒呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 12:38 | 来自疯狂造人
您好,多囊怎么降促黄体激素,达英越吃越高,还有我AMH数值是4.7。这是多囊好了的意思吗? 为什么卵巢功能正常,lh还高呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 14:46 | 来自疯狂造人
回复 逆水成河
亲 你这种情况是血虚跟有些宫寒呢
那怎么调理呢?我是多囊卵巢,在吃达英,是因为这个吗?
点击查看全文
逆水成河 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 23:19 | 来自疯狂造人
回复 w1492563038447
那怎么调理呢?我是多囊卵巢,在吃达英,是因为这个吗?
可以通过食疗调理的。
点击查看全文
逆水成河 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1473407360526
您好,多囊怎么降促黄体激素,达英越吃越高,还有我AMH数值是4.7。这是多囊好了的意思吗? 为什么卵巢功能正常,lh还高呢?
AMH值正常不代表多囊好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-7 17:30 | 来自疯狂造人
回复 逆水成河
AMH值正常不代表多囊好的
为什么呢?amh正常范围的话不是 卵巢功能正常的意思吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 09:05 | 来自疯狂造人
您好,请问,我大姨妈完后,第七天又来血,比经期少,然后持续七天干净,我经期也是七天,去看过医生,有的说是炎症,可是也消了炎,有的说是大姨妈没干净引起的,可这到底是怎么个情况,正在备孕中,希望能得到您的回复,谢谢
点击查看全文
逆水成河 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-8 16:50 | 来自疯狂造人
回复 q1492994819310
您好,请问,我大姨妈完后,第七天又来血,比经期少,然后持续七天干净,我经期也是七天,去看过医生,有的说是炎症,可是也消了炎,有的说是大姨妈没干净引起的,可这到底是怎么个情况,正在备孕中,希望能得到您的回复,谢谢
消炎了也不可能一下子把炎症消除呢 。有炎症是会引起月经过长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 07:46 | 来自疯狂造人
回复 逆水成河
消炎了也不可能一下子把炎症消除呢 。有炎症是会引起月经过长
问了医生,她说不一定能完全治疗好,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 08:22 | 来自疯狂造人
你好,我一直在用排卵试纸备孕,但是排卵试纸一直没有白板过,是促黄体生成素高吧,排卵试纸每月都会强阳,月经也回来,但最近两月周期变长了40天,我这样是多囊吗,严重吗!怎么治疗,我着急要孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 13:05 | 来自疯狂造人
医生 您好 我是胎停后刮宫手术 月经不调 然后宫腔重度粘黏 已经做了四次宫腔镜手术 还是有一边输软管开口未见 医生说我子宫内膜基层损伤了 里面只有一小块内膜了 很难再孕了 现在月经快两个月不来了 以前就算来也是量少的 基本不用卫生间 颜色还是褐色的 请问现在有什么办法能调理子宫内膜基层吗 跪求
点击查看全文
逆水成河 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 03:17 | 来自疯狂造人
回复 w1493117907884
你好,我一直在用排卵试纸备孕,但是排卵试纸一直没有白板过,是促黄体生成素高吧,排卵试纸每月都会强阳,月经也回来,但最近两月周期变长了40天,我这样是多囊吗,严重吗!怎么治疗,我着急要孩子
这个考虑是排卵了。以前有试过月经推迟吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 11:49
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 22:02 | 来自疯狂造人
我月经周期长,不规律,排卵迟,怎么调理
点击查看全文
逆水成河 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:39 | 来自疯狂造人
回复 A风轻云淡
我月经周期长,不规律,排卵迟,怎么调理
月经周期长是脾虚气弱。需要补气血。
点击查看全文
逆水成河 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 22:42 | 来自疯狂造人
回复 追逐希望
医生 您好  我是胎停后刮宫手术 月经不调  然后宫腔重度粘黏 已经做了四次宫腔镜手术 还是有一边输软管开口未见 医生说我子宫内膜基层损伤了 里面只有一小块内膜了 很难再孕了 现在月经快两个月不来了 以前就算来也是量少的 基本不用卫生间 颜色还是褐色的 请问现在有什么办法能调理子宫内膜基层吗 跪求
子宫内膜薄在中医理论中是多属于肾虚、气血两虚,以致气血不能濡养,冲任失调。可以通过中医调理,补气养血、益肾健脾,使子宫内膜逐渐增厚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 23:51 | 来自疯狂造人
回复 逆水成河
月经周期长是脾虚气弱。需要补气血。
周期长是卵巢功能不好?雌激素低?还是啥原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 16:20 | 来自疯狂造人
医生您好,我月经推迟5天,量少,这几个月都是,我买了调经促孕丸,请问怎么吃?吃药期间需要避孕吗
点击查看全文