要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天做了宫腔镜检查

1114753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五白带检查正常预约今天宫
9点到院挂号拿药,去住院部报道
11点开始塞药…
12点十分轮到我做检查
没打麻药就是上了点外用麻药
整个过程确实很疼,疼的生无可恋
不过我全程没有叫出声。前面几个姐妹都痛的叫了。还做了诊刮术去做病检。
做完后问医生,说宫腔没问题。
一下床由于早饭只喝了粥,加上疼低血糖直接晕倒了,出了一身虚汗吃了颗糖,躺了好一会又吃了东西缓过来了。所幸结果正常!
开了三天的消炎针八百块的药。
等月经来了就可以进周准备复苏,愿之后一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 20:06 | 来自iPhone
我也要做宫腔镜,但愿也没有问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

伊诺快来~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 06:42 | 来自疯狂造人
回复 丁师奶

我也要做宫腔镜,但愿也没有问题
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 07:43 | 来自疯狂造人
咱俩一样,前天刚做完宫腔镜,下个月开始定方案
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 08:04 | 来自疯狂造人
我做宫腔镜都没塞麻药,前边几人做都说没事,我宫颈狭窄进镜困难,当时就把我疼的犯晕恶心,心跳加速,缓了好一会忍着做完的,太疼了。别人都没事呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 08:16 | 来自疯狂造人
什么原因要做宫腔镜检查?还是都要做?
点击查看全文
伊诺快来~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 17:30 | 来自疯狂造人
回复 茉莉妞儿朵朵

咱俩一样,前天刚做完宫腔镜,下个月开始定方案
我们一起加油,都没问题宝宝会来的
点击查看全文
伊诺快来~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 17:32 | 来自疯狂造人
回复 清茉香

我做宫腔镜都没塞麻药,前边几人做都说没事,我宫颈狭窄进镜困难,当时就把我疼的犯晕恶心,心跳加速,缓了好一会忍着做完的,太疼了。别人都没事呢。
每个人忍受程度不一样呢,反正我是觉得确实有点疼,做完过了会后就活蹦乱跳了…没感觉了。
点击查看全文
伊诺快来~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 17:33 | 来自疯狂造人
回复 希望在前方~

什么原因要做宫腔镜检查?还是都要做?
有的医院宫腔镜是试管前必须做,我们院没有规定,我是移植一次失败做的呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 18:04 | 来自疯狂造人
回复 伊诺快来~

有的医院宫腔镜是试管前必须做,我们院没有规定,我是移植一次失败做的呢。
你失败是没着床还是没胎心停育了,我正在纠结做不做宫腔镜?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 18:29 | 来自疯狂造人
回复 伊诺快来~

好的谢谢,祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 19:19 | 来自疯狂造人
宫腔镜后注意饮食,冷的,酸的,刺激性的都不要吃哦
点击查看全文
伊诺快来~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 21:36 | 来自疯狂造人
回复 黄晶晶ABC

你失败是没着床还是没胎心停育了,我正在纠结做不做宫腔镜?
木有着床~~
点击查看全文
伊诺快来~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1447395241452

我昨天做的麻醉的宫腔镜结果有数个息肉呢
当时没给你处理吗
点击查看全文
伊诺快来~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 21:37 | 来自疯狂造人
回复 落寞嫣然

宫腔镜后注意饮食,冷的,酸的,刺激性的都不要吃哦
谢谢提醒…我会注意的。养好身体在战
点击查看全文
伊诺快来~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1447395241452

已经摘除了,但是息肉嘛本身就是个容易复发的玩意儿。没办法只能尽快移植尽早成功升级。
是的…做了移植也增加成功率…我们都下次移植成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-14 14:13 | 来自疯狂造人
做试管必须做的宫腔镜,我刚检查完,下一步降调了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 08:58 | 来自疯狂造人
回复 想畅就唱

做试管必须做的宫腔镜,我刚检查完,下一步降调了
亲,你帮我看一下什么时候开始打针呢?我做b超检查,输卵管造影,月经第二天一系列的检查,都没问题,还有染色体做了结果没出来,现在医生开了宫腔镜检查,主要是老公精子的问题,做了这些检查什么时候降调呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 11:09 | 来自疯狂造人
回复 q1488880892224

亲,你帮我看一下什么时候开始打针呢?我做b超检查,输卵管造影,月经第二天一系列的检查,都没问题,还有染色体做了结果没出来,现在医生开了宫腔镜检查,主要是老公精子的问题,做了这些检查什么时候降调呢?
宫腔镜是试管必须做的,月经干净三天做,如果没问题的话会吃三天消炎药和止血药(少量出血正常),我做完八天左右就打降调了,一针长效达菲林,月经来就促排了,我老公也是精液有点问题,至今也没通知他去呢,可能到采卵时候才需要
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 19:03 | 来自疯狂造人
我上个星期也做了,我是内膜薄,医生建议我做个宫腔镜检查,怕宫腔黏连,检查了幸好没事,准备监测卵泡了,愿我们一次成功
点击查看全文