要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

成都华西附二院宫腔镜

1613548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有姐妹在华西附二院做过宫腔镜吗?是挂到哪个医生的号就是哪个医生做吗?需要提前多久约啊?盼回复!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 14:32 | 来自疯狂造人
我是3月1号在华西附二院做的宫腔镜,当时挂的罗国林教授的号,做手术的是楼江燕教授,他们是一个组的,组内安排教授做
点击查看全文
s2296760484 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 14:48 | 来自疯狂造人
回复 大眼娃的妈咪
我是3月1号在华西附二院做的宫腔镜,当时挂的罗国林教授的号,做手术的是楼江燕教授,他们是一个组的,组内安排教授做
亲,一般需要月经第几天挂号合适呢?术前检查那些需要多长时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 15:37 | 来自疯狂造人
回复 s2296760484
你就来月经的时候就去挂个专家号,尽量早一点嘛,当时就让医生给你开入院证,月经干净后就可以入院。宫腔镜一般不需要等多久的,2天就可以出院!术前检查一上午就搞定
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 16:20
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 22:08 | 来自疯狂造人
我是高雪梅做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 06:45 | 来自疯狂造人
谢谢亲们的回复!你们都住院了吗?门诊不能搞定?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 07:25 | 来自疯狂造人
我就是门诊做的 提前一个月检查 然后预约 我是高雪梅做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 07:30 | 来自疯狂造人
回复 s5694726328
我就是门诊做的 提前一个月检查 然后预约 我是高雪梅做的
可以提前一个月检查?做手术能预约医生啊,我是想检查有没有宫粘
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 07:38 | 来自疯狂造人
可以提前一个月检查?做手术能预约医生啊,我是想检查有没有宫粘
做手术不能预约医生吧 还要看你什么时候来月经 月经干净几天再做  附二院好像是周三到周五才做宫腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 07:41 | 来自疯狂造人
回复 s5694726328
做手术不能预约医生吧 还要看你什么时候来月经 月经干净几天再做  附二院好像是周三到周五才做宫腔镜
嗯,谢谢!我这月经太任性,不好预估哪天来,是挂好门诊医生后让开检查单子,然后找谁预约呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 19:07 | 来自疯狂造人
这个可以早一点,才好提前给你安排床位
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 19:08 | 来自疯狂造人
谢谢亲们的回复!你们都住院了吗?门诊不能搞定?
华西附二院要住院,就两天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 21:48 | 来自疯狂造人
回复 大眼娃的妈咪
今天我去看生殖科医生,她说做宫要排三个月才轮的到?你排了好久呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 21:52 | 来自疯狂造人
回复 q1487646516143
今天我去看生殖科医生,她说做宫要排三个月才轮的到?你排了好久呢?
我是1月去的,当时由于马上来月经了,就不能做,就预约到2月28号入院。我就说我是外地的,来一趟很不方便,那个教授说主要是因为宫腔镜要月经干净后3天左右做,我当时时间不合适,不然都可以给我临时加一台手术。宫腔镜手术在他们眼里算是很小的手术了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 08:16 | 来自疯狂造人
回复 q1487646516143
你是做宫腔镜检查么?这个也要等三个月啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 09:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人d5NL1f
我是高雪梅做的
高雪梅做的好吗?我上次去问她,她说不住院。做了就可以走。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 10:19 | 来自疯狂造人
回复 德鲁克
高雪梅做的好吗?我上次去问她,她说不住院。做了就可以走。。
是的,我也不知道好不好,反正现在怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 10:37 | 来自疯狂造人
回复 大眼娃的妈咪
华西附二院要住院,就两天
亲你报销没有?花了多少钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1475762986126
亲你报销没有?花了多少钱
我是异地,就没走医保。走的商保,报了3500,自己花了2000左右
点击查看全文