要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

多囊在吃了达英或者中药来月经后,排卵期出血是怎么回事?!

45799 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊样改变三个月没来月经,然后我吃了中药,结果排卵期出血了,血量少的时候我没注意到,结果同房了,血量开始变大,以前吃达英也是这么个情况,很好来月经,但是排卵期绝对会出血,持续时间得六七天,接着又来月经~网上说是激素很大程度波动的原因,那有没有什么办法让激素稳定些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 11:17 | 来自疯狂造人
也许你不适合达英,可以换换药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1490271327799
中药情况也一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1490271327799
吃了中药也是同样情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 11:41 | 来自疯狂造人
回复 怀孕真能愁死我
吃了中药也是同样情况
那到医院问问医生,每个人的身体不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:21 | 来自疯狂造人
请问排卵出血多少天?会有鲜血吗?我前两天粉色分泌,之后来了几天血,不多,卫生巾不湿,不知是月经还有排卵出血?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 12:34 | 来自疯狂造人
吃达英后出血是药物刺激性作用。属于内膜脱落。这个是调解你的身体激素的。我就是吃了后一开始褐色的持续一周。后来出血量特别大。去医院看了说正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:40 | 来自疯狂造人
回复 情深缘浅201702
请问排卵出血多少天?会有鲜血吗?我前两天粉色分泌,之后来了几天血,不多,卫生巾不湿,不知是月经还有排卵出血?
排卵出血是浅红色的,基本无味道,无血块,大约是3天,我有时候加上褐色的东西会来七天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 17:20 | 来自疯狂造人
回复 gjzh7023146
吃达英后出血是药物刺激性作用。属于内膜脱落。这个是调解你的身体激素的。我就是吃了后一开始褐色的持续一周。后来出血量特别大。去医院看了说正常。
可是要孩子不好要昂,你说来着血同房可行么
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 21:49 | 来自疯狂造人
回复 怀孕真能愁死我
可是要孩子不好要昂,你说来着血同房可行么
我估计不行。你没去医院看看么?去了做阴超,医生一看就明白你现在处在什么时候。什么时候同房医生会指导的。
点击查看全文