要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

倒计时中,你们宝宝有啥变化?

43558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入孕晚期了,20多周耻骨开始慢慢疼,到后面越来越疼,走路也疼,特别晚上翻身起身。后来垫了小枕头到到大枕头,起身没那么难受了。

宝宝特别爱动,有时候感觉在里面翻腾样经常很兴奋。都不知道他在干嘛,有时候又安静的,想想是在睡觉吧,老是担心,这玻璃心都操碎了,有时候也会静静地感受到宝宝心脏跳动的频率。很有节奏感。
老公说我走路像企鹅
走路还是健步如飞,走的飞快。
工作原因长期坐着,感觉好对不起宝宝。
不管怎样也要坚持,希望宝宝足月,顺利生产。

4月12今天产检,宝宝头位,纵产式,总觉得宝宝面贴肚皮一样,希望好好顺产。

让人抑郁的是昨天晚上发现妊娠纹出来了,就是不经意间。肚子越来越丑。。目前孕期长了16斤左右,宝宝三斤半左右,希望后面能控制在20斤左右。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 14:58 | 来自疯狂造人
你这就快熬出来了,我还有七十多天呢
点击查看全文
陌默茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 15:08 | 来自疯狂造人
回复 黑翼天使0808
你这就快熬出来了,我还有七十多天呢
哎,别提了,昨天长妊娠纹了,今天检查一切顺利,除了脉搏跳的很乱,耽搁很久以外。
点击查看全文
陌默茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 15:47 | 来自疯狂造人
整个孕期还是自己纪念下。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-16 08:34 | 来自疯狂造人
才16斤就长出纹来了?我也马上32周每天照镜子看有没有纹
点击查看全文
陌默茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 21:31 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
才16斤就长出纹来了?我也马上32周每天照镜子看有没有纹
真的是不经意间长出来得,我之前就洗澡后擦肚子,发现后天天擦,希望小还有补救的机会。我朋友三个月以后每天擦,以防万一啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-16 22:37 | 来自疯狂造人
没长多少就长纹拉,月份比你大,胖的比你多些,没有纹
点击查看全文
陌默茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 07:44 | 来自疯狂造人
回复 期待小天使的我
没长多少就长纹拉,月份比你大,胖的比你多些,没有纹
要来的躲不掉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-17 22:23 | 来自疯狂造人
回复 陌默茶
要来的躲不掉。
我以为只有肚子大才会长呢,我朋友肚子小的都没有长
点击查看全文