要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

宝妈们有好的婴儿车推荐吗

753611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
想入手一婴儿车,要可坐可躺的,网上看高景观的很多人都说太笨重不实用,想入手一辆轻便点的,价格别太贵的,求推荐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 20:11 | 来自疯狂造人
我最近也在研究推车,推荐几款:一个是好孩子的蜂鸟系列,价格700-1500左右吧!第二个是pouch 的轻型推车,价格600左右,你可以看看
点击查看全文
f45694440 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 20:42 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟妞妞快来吧
我最近也在研究推车,推荐几款:一个是好孩子的蜂鸟系列,价格700-1500左右吧!第二个是pouch 的轻型推车,价格600左右,你可以看看
好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 21:08 | 来自疯狂造人
我还是选择了高景观,1650买的,除了重一点,其他的功能都很满意,反正带孩子出门要推车的情况一个是在小区里溜达,还有就是开车出门,直接折叠放后备箱一点问题都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-16 10:32 | 来自疯狂造人
回复 vivicrd
那就别考虑高景观车了,推荐你伞车吧,基本都是可折叠的。具体的话你可以了解一下uppababy的g-luxe这款,用手指按拉触发器便可轻松折叠,无需用脚!折叠后可自行直立 ,非常适于存放,不占空间,车身还带有背带,特别适用只有楼梯的家庭。另外这款伞车的遮阳罩非常大防晒系数也很高,夏天快到了,再也不用担心宝宝晒伤了。
好的,谢谢,我参考下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-16 10:33 | 来自疯狂造人
回复 钰头来了
我还是选择了高景观,1650买的,除了重一点,其他的功能都很满意,反正带孩子出门要推车的情况一个是在小区里溜达,还有就是开车出门,直接折叠放后备箱一点问题都没有
很多都说高景观车不实用又重,我现在也纠结买什么样的,还是谢谢宝妈了,我参考下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 14:52 | 来自疯狂造人
这款怎么样?150¥~我已经入手了高景观,打算到时候再入一个轻便的这款!哪用得着那么贵的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-16 17:13 | 来自疯狂造人
回复 鸵鸟太太
这款怎么样?150¥~我已经入手了高景观,打算到时候再入一个轻便的这款!哪用得着那么贵的……
http://image.bozhong.com/app/2017/04/16/9ff4d5b6ba6f82b674e2d27641efeff7410256.jpg
我也看了好几款这种的,就是不知道好不好用,宝妈大概什么时候入手,好不好跟我说说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 19:07 | 来自疯狂造人
回复 f45694440
我也看了好几款这种的,就是不知道好不好用,宝妈大概什么时候入手,好不好跟我说说
轻便型还没入手,打算宝宝会坐的时候再入手也不迟,先用高景观的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 11:05 | 来自疯狂造人
回复 f45694440
很多都说高景观车不实用又重,我现在也纠结买什么样的,还是谢谢宝妈了,我参考下
高景观不重的话容易侧翻,毕竟重心高了,但是我观望了下还是觉得高景观舒适些,我买的还送了睡篮,新生儿时期就可以用啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-22 14:04
这个就要看你的需要了,但是个人觉得安全高性价比是比较重要的,当然你也可以只看颜值啦~我宝宝1岁多了,比较了很多,也咨询了不少,我买的是美国的一个牌子,很多外国明星都会用的,UPPAbaby,他们家有好几种车型,跟老公纠结了好久,狠狠心,选了个功能最多的,vista车型,配睡篮和座椅的,女儿刚出生就直接用睡篮,七八个月了,就直接用座椅了,使用起来比较方便,折叠也不占家里地方,总体感觉还不错,你可以到店里看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 14:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人ccmjpi
这个就要看你的需要了,但是个人觉得安全高性价比是比较重要的,当然你也可以只看颜值啦~我宝宝1岁多了,比较了很多,也咨询了不少,我买的是美国的一个牌子,很多外国明星都会用的,UPPAbaby,他们家有好几种车型,跟老公纠结了好久,狠狠心,选了个功能最多的,vista车型,配睡篮和座椅的,女儿刚出生就直接用睡篮,七八个月了,就直接用座椅了,使用起来比较方便,折叠也不占家里地方,总体感觉还不错,你可以到...
好的谢谢
点击查看全文