要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

胎停一个半月又好孕的姐妹进来相互鼓励一下

358218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人1.26胎停清宫,来了两次月经。4.6测出双杠。今天验血官方了,由于胎停才两个月左右,所以特别担忧,有没有一样的姐妹,相互交流相互打气吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 18:48 | 来自疯狂造人
我1月3日自然流产没清宫!2月中旬检查过性激素6项,B超都是正常的!来过两次月经,后面出现点意外3月28日自测尿检弱阳性,后去医院官方hcg201.2,孕酮38.34,4月3号复查hcg2629.9,今天去医院复查hcg已经涨到41000多了!医生说涨的很好让我一个星期以后去复查B超!其实一开始也很担心时间间隔这么短会有问题!但既来之则安之,别太担心了!心情很重要,宝宝在你肚子里也会感受到你的情绪的!
点击查看全文
t1470293599897 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 19:01 | 来自疯狂造人
回复 花卷的麻麻
我1月3日自然流产没清宫!2月中旬检查过性激素6项,B超都是正常的!来过两次月经,后面出现点意外3月28日自测尿检弱阳性,后去医院官方hcg201.2,孕酮38.34,4月3号复查hcg2629.9,今天去医院复查hcg已经涨到41000多了!医生说涨的很好让我一个星期以后去复查B超!其实一开始也很担心时间间隔这么短会有问题!但既来之则安之,别太担心了!心情很重要,宝宝在你肚子里也会感受到你的情绪...
谢谢你的鼓励!我今天才去官方,孕酮75hcg2800。末次月经是3.9。请问之后多久去看翻倍呢?我听说经常抽血不好的是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 19:02 | 来自疯狂造人
回复 花卷的麻麻
我1月3日自然流产没清宫!2月中旬检查过性激素6项,B超都是正常的!来过两次月经,后面出现点意外3月28日自测尿检弱阳性,后去医院官方hcg201.2,孕酮38.34,4月3号复查hcg2629.9,今天去医院复查hcg已经涨到41000多了!医生说涨的很好让我一个星期以后去复查B超!其实一开始也很担心时间间隔这么短会有问题!但既来之则安之,别太担心了!心情很重要,宝宝在你肚子里也会感受到你的情绪...
你末次月经是什么时候呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 19:11 | 来自疯狂造人
回复 t1470293599897
你末次月经是什么时候呀?
2月27号,今天是停经42天!我之前查过资料说距上次流产中间来过2到3次月经,如果孕前检查各方面没问题,后面成功怀孕的几率也是很高的!别太担心了!心情真的很重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 19:16 | 来自疯狂造人
谢谢你的鼓励!我今天才去官方,孕酮75hcg2800。末次月经是3.9。请问之后多久去看翻倍呢?我听说经常抽血不好的是吗?
你32天的hcg数值还是可以的,孕酮75是大单位还是小单位?我38.34大单位!我都是间隔快1个礼拜去复查的!虽然说经常抽血不好,但因为前面有不良孕史,所以抽血复查还是有必要的!我29天的hcg201.2,35天是2629.9,42天是41837.8
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 19:31 | 来自疯狂造人
回复 花卷的麻麻
2月27号,今天是停经42天!我之前查过资料说距上次流产中间来过2到3次月经,如果孕前检查各方面没问题,后面成功怀孕的几率也是很高的!别太担心了!心情真的很重要!
其实我不太懂大单位是什么。我上传了图你看看。我才验血一次。我才来了两次月经,而且是不准时的月经,只希望一切顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 19:38 | 来自疯狂造人
其实我不太懂大单位是什么。我上传了图你看看。我才验血一次。我才来了两次月经,而且是不准时的月经,只希望一切顺顺利利
http://image.bozhong.com/app/2017/04/10/6f0309dcf8d34fa5c2aa268e414fd4f3592719.jpg
好,你传我看看!流产后月经肯定会不准时的,我1月3号流产不到30天1月29号就来月经了!我一般月经周期都是30天很准时,医生说我可能黄体分泌不足,后来查的性激素六项和甲状腺功能也是好的!查B超子宫恢复的也很好!所以就没那么担心了a
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 19:44 | 来自疯狂造人
孕酮75是小单位,换算成大单位大概是24点几,还可以的!别太担心了!一般孕酮在20以上问题都不大!你下次复查血值的时候顺便把孕酮再复查下!如果有增长就没问题!只要hcg翻倍好,孕酮低都不怕,食补药补都可以涨上去的!你现在每天早上可以打点豆浆喝喝,对补孕酮也有好处的!我现在基本每天都是打一碗黑豆红枣核桃豆浆喝,自己用破壁机打!晚上一杯鲜牛奶!放宽心!没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 20:05 | 来自疯狂造人
回复 花卷的麻麻
孕酮75是小单位,换算成大单位大概是24点几,还可以的!别太担心了!一般孕酮在20以上问题都不大!你下次复查血值的时候顺便把孕酮再复查下!如果有增长就没问题!只要hcg翻倍好,孕酮低都不怕,食补药补都可以涨上去的!你现在每天早上可以打点豆浆喝喝,对补孕酮也有好处的!我现在基本每天都是打一碗黑豆红枣核桃豆浆喝,自己用破壁机打!晚上一杯鲜牛奶!放宽心!没事的
我看了软件说黑豆要少吃,能打来吃吗?我3.2号做了孕前检查其他都正常就转氨酶高。有点害怕。也不知该做什么好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 20:14 | 来自疯狂造人
我看了软件说黑豆要少吃,能打来吃吗?我3.2号做了孕前检查其他都正常就转氨酶高。有点害怕。也不知该做什么好?
黑豆可以吃的啊!为什么不能吃?黑豆里面含丰富的花青素和丰富的维生素对身体没危害的!但是你要买好一点的黑豆,有些黑豆是染色的,那种千万不能吃!还有别吃的太多了!每次一小把就可以了!大豆一定要煮熟才能吃!转氨酶高是不是之前吃过什么药或者这段时间经常熬夜?你肝功能有没有异常?是谷丙高还是谷草高?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 20:19 | 来自疯狂造人
回复 花卷的麻麻
黑豆可以吃的啊!为什么不能吃?黑豆里面含丰富的花青素和丰富的维生素对身体没危害的!但是你要买好一点的黑豆,有些黑豆是染色的,那种千万不能吃!还有别吃的太多了!每次一小把就可以了!大豆一定要煮熟才能吃!转氨酶高是不是之前吃过什么药或者这段时间经常熬夜?你肝功能有没有异常?是谷丙高还是谷草高?
谷丙高,其他都没问题。我就是2016年年底那次怀孕吃了很多补胎药和打了很多针。睡眠也不是很好。打黄豆浆可以补充孕酮吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 20:26 | 来自疯狂造人
谷丙高,其他都没问题。我就是2016年年底那次怀孕吃了很多补胎药和打了很多针。睡眠也不是很好。打黄豆浆可以补充孕酮吗?
那应该没事的,只是单纯的谷丙高问题不大,这段时间多注意休息!你隔半个月再复查下谷丙应该会恢复正常的!可以的啊!黄豆含大量大豆异黄酮和蛋白质是天然的雌激素,对补孕酮只有好处没坏处的,不过黄豆也是要煮熟喝,每次不要过量!也是一小把就可以了!还有喝豆浆的时候不要和牛奶啊,鸡蛋啊一起!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 20:32 | 来自疯狂造人
回复 花卷的麻麻
那应该没事的,只是单纯的谷丙高问题不大,这段时间多注意休息!你隔半个月再复查下谷丙应该会恢复正常的!可以的啊!黄豆含大量大豆异黄酮和蛋白质是天然的雌激素,对补孕酮只有好处没坏处的,不过黄豆也是要煮熟喝,每次不要过量!也是一小把就可以了!还有喝豆浆的时候不要和牛奶啊,鸡蛋啊一起!
你除了喝豆浆,一日三餐都吃什么呀?我觉得这段时间也是应该进行食补的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 20:33 | 来自疯狂造人
回复 花卷的麻麻
我关注了你,你也关注下我吧,有空多多交流。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 20:34 | 来自疯狂造人
我关注了你,你也关注下我吧,有空多多交流。
嗯嗯,好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 20:35 | 来自疯狂造人
真好,我也胎停后两次月经了,不过周期长刚排卵完,希望和你一样有健康好孕,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 20:38 | 来自疯狂造人
回复 春秋大梦
真好,我也胎停后两次月经了,不过周期长刚排卵完,希望和你一样有健康好孕,一起加油
加油,希望大家都顺顺利利!你是不是也开始备孕了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 20:48 | 来自疯狂造人
加油,希望大家都顺顺利利!你是不是也开始备孕了?
是的呢,胎停后第一次备孕,大龄了,赶时间
点击查看全文