要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

多囊怀孕的姐妹,生完孩子后还多囊吗?

179039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊的姐妹都有些什么调理方法?望指教
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 14:52 | 来自疯狂造人
只是生小孩,并不能改变你身体的情况,而且生女孩,还有可能遗传给孩子
点击查看全文
q1487838787233 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-10 17:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人x2TI58
只是生小孩,并不能改变你身体的情况,而且生女孩,还有可能遗传给孩子
多囊是遗传病?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 20:24 | 来自疯狂造人
上次去看医生,医生说,多囊有遗传因素,也有过早性生活因素。还有乱吃东西因素。只记得这3项。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 08:39 | 来自疯狂造人
说得我心拔凉拔凉的,我多囊,生了个女儿。老天保佑千万别遗传给她了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 11:36 | 来自疯狂造人
回复 翩翩芸汐
说得我心拔凉拔凉的,我多囊,生了个女儿。老天保佑千万别遗传给她了。
你生了就好了,只要孩子健康,担心遗传你就从小让她注意身体,早睡,多运动,少吃生冷,保养好担心什么,我最开始还是不知道可能会遗传,我哪天也是在那个群里看的,很有几个都这样说,但是不用担心,医术在进步,而且,还不一定就遗传。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 11:37 | 来自疯狂造人
回复 q1487838787233
多囊是遗传病?
不是遗传病,但是生女孩可能遗传给她,我还那么喜欢女孩,现在是想的不管男女,只要能生出来健康就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 18:19 | 来自疯狂造人
祝愿我们多囊的宝宝健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-12 08:55 | 来自疯狂造人
不是遗传病,但是生女孩可能遗传给她,我还那么喜欢女孩,现在是想的不管男女,只要能生出来健康就好
以我们为例,以后有了宝宝,多注意生活习惯就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 21:37 | 来自疯狂造人
回复 q1487838787233
多囊是遗传病?
昆凌也是多囊 坏的是男孩啊
点击查看全文