要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

我这是一波未平一波又起啊!

427310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从开始备孕到现在,一年多了,刚开始检查出来多囊,吃了三个月达英后,促排,第一次促排,卵泡长了,没怀上,第二次促排生化了,第三次促排卵泡不长,我也心塞了,然后就停了去医院,16年底,朋友介绍去了一家不孕不育专科医院,到那主任建议我做输卵管造影,我没做,想再促排一个月试试,然后来月经的前三天抽血,激素水平正常,可以促排,这次促排居然长了两个卵泡,我心想两个卵泡要是还怀不上,那下个月就检查输卵管吧,结果不出意外,果然没有怀上,输卵管造影检查结果远端粘连,医生建议做腹腔镜,我同意了,腹腔镜手术把输卵管弄好了,因为我是多囊,又一并做了卵巢打孔,住院三天,出院后医生说恢复两个月就可以促排了,4月4号,是我做完腹腔镜手术第二次来月经,按理说这次月经过后就可以促排了,于是月经第三天去抽血验激素,其他正常,泌乳素又高了,我都形容不了我的心情了,以前检查泌乳素从来没有高过,这次输卵管也正常了,也可以促排了,它却高了,医生说由于泌乳素高所以还不能促排,主要是怕卵泡质量不好,让我吃一个月溴隐亭降下来再促排,从医院出来以后给老公打电话,老公问我怎么样,我都说不出话来,眼泪就哗哗的往下掉,回家的路上我就在想,我是不是做错了什么,让老天爷这么惩罚我,我只是想要一个孩子,老公劝我让我别总想,慢慢来,其实他也着急,公公婆婆虽然嘴上不说,但我看的出来,他们想要孙子,不过感谢我有个好老公,好公婆,他们不给我压力,只是我自己心里过不去这道坎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-10 11:44
一起加油,我备孕2年+了,也还没怀上,要给自己信心,多囊是不孕里最好治疗的,配合医生就好,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 11:57 | 来自疯狂造人
我虽然只促了两个月,也非常理解你的心情。我的问题也很复杂,第一个月排了没中,这个月卵泡到了1.4就没动静了,医生不给继续促排了,接着又出功血,也不知道什么原因。已经很绝望了,不行就找中医调理去
点击查看全文
小吵小闹629 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 13:33 | 来自疯狂造人
回复 凌乱的备孕妞
我虽然只促了两个月,也非常理解你的心情。我的问题也很复杂,第一个月排了没中,这个月卵泡到了1.4就没动静了,医生不给继续促排了,接着又出功血,也不知道什么原因。已经很绝望了,不行就找中医调理去
我们一起努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 13:46 | 来自疯狂造人
回复 小吵小闹629
我们一起努力
嗯嗯,不能放弃,继续加油,总会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 20:53 | 来自疯狂造人
每一个久备孕未准的妈,努力的过程都是一部血泪史。哎……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 21:41 | 来自疯狂造人
加油,我结婚3年多了也一直没怀上咱们都是战友……一起为了宝宝而奋斗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 06:52 | 来自疯狂造人
加油,宝宝早晚会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 20:19 | 来自疯狂造人
你还好家里人不催你。。。我老公的爷爷看我没怀孕。。。就总是说我怎样怎样。。。说我不乖。。。不家出门。。。嘴不甜的。。还当着好多人的面数落我居然,让我和刚刚怀孕的女孩玩。。。简直快崩溃了。。。。我从小就怎么喜欢去外面玩。。。
点击查看全文
小吵小闹629 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 22:20 | 来自疯狂造人
回复 q1466064878457
你还好家里人不催你。。。我老公的爷爷看我没怀孕。。。就总是说我怎样怎样。。。说我不乖。。。不家出门。。。嘴不甜的。。还当着好多人的面数落我居然,让我和刚刚怀孕的女孩玩。。。简直快崩溃了。。。。我从小就怎么喜欢去外面玩。。。
哎,慢慢来,我们都会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 01:37 | 来自疯狂造人
回复 小吵小闹629
哎,慢慢来,我们都会好孕的!
恩。。。加油。。。
点击查看全文