要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

有卵巢上长了畸胎瘤的亲吗?顺利怀孕了吗?

688221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有长了畸胎瘤没有处理,自然怀孕的吗?医生说可以自由怀,到时怀上手术一起摘除畸胎瘤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 12:51 | 来自疯狂造人
我今天体检 附件查出来一个 2.4 不知道怎么处理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 07:46 | 来自疯狂造人
我3.5,你后来怎么弄的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1483798233610
医生讲自由怀孕,不处理,怀上了剖腹产直接剥除就OK
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 08:02 | 来自疯狂造人
回复 隆如是你快来啊~
医生讲自由怀孕,不处理,怀上了剖腹产直接剥除就OK
嗯嗯,我要做手术,我还有内膜厚,输卵管不通的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 16:49 | 来自疯狂造人
我也要查出来有一个4cm,刚开始说让我先怀孕,但是发现卵泡质量不好,怕是受这个影响,后来建议做个腹腔镜微创手术,今天是做完手术的第二天,我现在不知道要过多久能准备怀孕,还没问医生呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 22:22 | 来自疯狂造人
回复 tunetune公主
我也要查出来有一个4cm,刚开始说让我先怀孕,但是发现卵泡质量不好,怕是受这个影响,后来建议做个腹腔镜微创手术,今天是做完手术的第二天,我现在不知道要过多久能准备怀孕,还没问医生呢
亲做了手术吗 你的有多大啊 我这边说5cm以上才给做 我卵泡也长的慢不知道是不是这个影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 08:40 | 来自疯狂造人
回复 q1450858280138
亲做了手术吗 你的有多大啊 我这边说5cm以上才给做 我卵泡也长的慢不知道是不是这个影响
查了好几次没有超过5cm,差不多4cm左右,关键看你自己怎么想,医生如果说暂时可以先不管,那你就先试试能不能怀孕,如果觉得卵泡生长还是不行那就跟医生讲,问问医生是不是得先做微创手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 07:09 | 来自疯狂造人
我之前查的畸胎瘤0.9*1.4cm,备孕当月就好孕了,医生也是说刨腹产的时候一起做就可以了!亲不用担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1483798233610
没弄啊哈哈 自然怀孕呗 1年后没搞上再处理咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 16:19 | 来自疯狂造人
我今天体检 附件查出来一个 2.4 不知道怎么处理
不要处理啦 积极备孕就好!给自己一些时间啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:22 | 来自疯狂造人
回复 隆如是你快来啊~
不要处理啦 积极备孕就好!给自己一些时间啊
嗯嗯 谢谢 查了肿瘤标记物 正常就不管了 观察吧 希望能顺利怀上 剖腹产可以取出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 23:07 | 来自疯狂造人
嗯嗯 谢谢 查了肿瘤标记物 正常就不管了 观察吧 希望能顺利怀上 剖腹产可以取出来
嗯嗯 大家都好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 08:20 | 来自疯狂造人
回复 隆如是你快来啊~
没弄啊哈哈 自然怀孕呗 1年后没搞上再处理咯
我还有别的问题,姨妈走了就做手术去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 18:58 | 来自疯狂造人
痛不痛?手术大概费用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 22:34 | 来自疯狂造人
回复 tune妞nini妈
痛不痛?手术大概费用
手术过程是全麻,术后伤口上会有一点点痛,但是在可以忍受范围内,手术费用要看各地方还有各医院的,我的手术费用大概在八千左右,加上其他住院什么的费用就是一万多,医保卡承担了一部分,自己承担的也就四五千的样子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 12:07 | 来自疯狂造人
最好是动完手术再怀孕,我上个月做手术的,准备这个月备孕,医生说不先做掉,会有扭转的可能
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 18:54 | 来自疯狂造人
回复 沈小渣
最好是动完手术再怀孕,我上个月做手术的,准备这个月备孕,医生说不先做掉,会有扭转的可能
嗯咯,我准备备孕一年,还没搞上马上手术~我的好像跟大了~但只是左边,右边还蛮好,医生讲用右边就好了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 21:01 | 来自疯狂造人
手术过程是全麻,术后伤口上会有一点点痛,但是在可以忍受范围内,手术费用要看各地方还有各医院的,我的手术费用大概在八千左右,加上其他住院什么的费用就是一万多,医保卡承担了一部分,自己承担的也就四五千的样子
你是做的啥手术,有没有一个专业性的词,好像分两种?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:40 | 来自疯狂造人
我今天也查出畸胎瘤,不知道这个畸胎瘤会不会影响怀孕,我十年前还做了囊肿手术,哎,真不想动刀,我双侧输卵管通而极不畅
点击查看全文