要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

试管的艰辛还在感受,翻倍不好仍在努力不愿放弃!

789636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
促了七次,第三次移植了,终于着床了。在经过八天的辗转反侧夜不能寐的折磨后,终于在秀儿上死盯出了意念灰印。激动了很久,凌晨一点就迫不及待的继续测试,期待看到试纸的加深。没想到乐极生悲,试纸上居然雪白一片,这回瞪瞎了眼也看不出意念灰了,于是又陷入深深的纠结中。第十二天干脆去当地医院抽血化验,下午的结果是老公取回来的,我似乎已经不敢承受未着床的打击了。hcg35.14,感谢一切众生,虽然低但总算是万里长征的求子之路迈出了第一步:着床。我马上与老公打包来到上海,第十五天抽血hcg73.9,医生并不看好,认为胚胎质量差,说看翻倍吧。扎了一针2000单位的hcg,第十九天抽血hcg涨到434.6,医生说翻倍还好,还要继续观察。扎了三针2000单位的hcg,第二十二天抽血hcg是995.4。医生又开始摇头,我的心里也很苦,我知道翻倍很不理想,可是我不愿意放弃,我不相信宝宝只是昙花一现出现在我身体里。换了一家医院继续保胎,这个医生给我开了一针艾泽(据说是进口hcg),要我周一抽血还是查看翻倍。我每天忐忑不安的躺在家旅里,脸上还要若无其事的样子。我每天都在向所有的神灵祈祷,保佑我那来之不易的宝宝能最终翻倍成功,安然无恙的留在我的身体里健康成长。明天就是周一了,或许是最后宣判的日子。我诚心的祈祷于送子娘娘,恳请娘娘保佑我试管翻倍成功宫内好孕顺利接宝宝回家!南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-9 01:03 | 来自疯狂造人
楼楼加油,宝宝会和你一起坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-9 04:53 | 来自疯狂造人
加油 一定好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 06:10 | 来自疯狂造人
姐妹,一切会好的,求观世音菩萨保佑大家!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 08:40 | 来自疯狂造人
楼主加油,加油,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 12:00 | 来自疯狂造人
楼主加油!宝宝会很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 11:17 | 来自疯狂造人
加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 10:43 | 来自疯狂造人
加油啊楼主坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 11:02 | 来自疯狂造人
加油,希望在前方
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 11:12 | 来自疯狂造人
谢谢楼上所有的姐妹们,谢谢你们的鼓励和支持。我昨天的翻倍依然不好,hcg只有2000多一点。孕酮涨到近三十。明天继续抽血。只要血值一直在涨,我就不会放弃。希望我的小蜗牛会给大家看到一个奇迹!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 01:25 | 来自疯狂造人
加油,会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 13:07 | 来自疯狂造人
回复 我❤️七七八八
谢谢楼上所有的姐妹们,谢谢你们的鼓励和支持。我昨天的翻倍依然不好,hcg只有2000多一点。孕酮涨到近三十。明天继续抽血。只要血值一直在涨,我就不会放弃。希望我的小蜗牛会给大家看到一个奇迹!
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 17:58 | 来自疯狂造人
加油!菩萨一定会保佑你的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-17 17:27 | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 18:20 | 来自疯狂造人
楼主最后怎样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1492499660699
楼主最后怎样了?
翻倍还是不好,才六千多。唉。后天B超看胎心胎芽。对于这个头疼的血值,医生都无语了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 22:25 | 来自疯狂造人
2000多隔一天翻6000多也不好吗?移植b超顺利通过,也许真是我们的宝宝慢性子,晚了半拍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1492499660699
2000多隔一天翻6000多也不好吗?移植b超顺利通过,也许真是我们的宝宝慢性子,晚了半拍
我的不是隔一天是过了四天啊。14日3783,18日才6300多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-19 07:20 | 来自疯狂造人
回复 我❤️七七八八
翻倍还是不好,才六千多。唉。后天B超看胎心胎芽。对于这个头疼的血值,医生都无语了。
希望你可以成功,我们才有点希望!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-19 07:24 | 来自疯狂造人
我也是4促2移了,3.27移植的,4.7血值115,4.14血值898没翻倍,4.17血值3680,还是低,b超宫内,现在等下周复查,哭的稀里哗啦
点击查看全文