要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

科普贴(权威产科医师回答):所谓的看起来的三条线,不一定是女宝,不存在所谓翻盘。

1547211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天找的一位退休开诊所的熟人医生做了个普通黑白B超,当屏幕上显示出清晰的三条线(我看着是三套线,估计一般人看着都是)的时候,一胎已经有个男宝的我,内心一阵激动(见图一,大家看看是不是)。这不是典型的三线女宝么,我要儿女双全了!可是,医生接下来告诉我:百分之百男孩,回家使劲攒钱去哈。我晕!我问,”这不是三条线么”,医生说:“我说男孩就是男孩,说了你也不懂”。就把我打发了。因为是熟人,人家不收钱,我也不好意思问多了,不然好像不信任人家似的。
回家之后开始无比纠结呀,为什么呢,为什么明明是三条线,非告诉我是男孩,是不是医生退休多年,年纪大了,偶尔也看不清楚了……?
无比纠结的几天之后,实在忍不住了,找同学咨询她实习时的医院导师,是我所在城市(二线城市)最权威医院的产科主任医师,大家知道的,现在对于性别这个事情都很敏感,人家根本不会给你做检查告知性别,但是,可以接受图片的科普询问。所以我就把那张图发给主任了。主任很干脆,看到就说:这不是什么三条线,这是阴茎回声和睾丸回声……好吧。(回答见图片)。
所以说,所谓三线翻盘,或者姐妹们在小诊所做B超检查的时候,检查的人说女孩,后来生男孩的,根本不是翻盘,而是检查的人本身可能就是半路出家,纯粹为了赚钱的。或者也存在个别因为姿势问题看的不准确的,这个只针对二维老机器。四维彩超极本没有出错的,太清晰了。
因此,无论什么水平的利器,权威医生一眼就能看出究竟是什么……。
虽然我的女宝梦破灭了,但是确实长知识了,把图片和主任的解答发给姐妹们参考一下。祝姐妹们都能如愿。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 15:29 | 来自疯狂造人
希望给我看的人(私人药房)看错了!我想要哥哥!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:32 | 来自疯狂造人
接楼主强大男宝孕气!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-10 23:17 | 来自疯狂造人
楼楼帮我也问问吧,我都给你留言几次了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 07:35 | 来自疯狂造人
回复 Lucky幸福宝妈
希望给我看的人(私人药房)看错了!我想要哥哥!
我14+5也是找的小地方偷偷看X他看一下就说脚中间没东西!女的!图片也很小妹放大,我在想究竟准不准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-11 07:46 | 来自疯狂造人
回复 zhumiley
我14+5也是找的小地方偷偷看X他看一下就说脚中间没东西!女的!图片也很小妹放大,我在想究竟准不准
希望能翻盘吧 不是不喜欢女宝 是希望可以哥哥照顾妹妹!从小羡慕别人有哥哥! 祝宝妈 要儿有儿 要女有女
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 20:35 | 来自疯狂造人
亲帮我看看我的是男宝女宝?有说男宝有说女宝的
点击查看全文
西夏80 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 20:40 | 来自疯狂造人
男宝吧,关键医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 14:43
我是四维看到的三条线,估计是不会看错了。。儿女双全没了,也是人生的一大遗憾。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 20:38 | 来自疯狂造人
回复 西夏80
男宝吧,关键医生怎么说
17周看的男宝,19周换了个医生说女宝,我不知道该信谁了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 09:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 豆子的DD
楼楼帮我也问问吧,我都给你留言几次了。
http://image.bozhong.com/app/2017/04/10/5ddf90ca8e7bae6ed4def183b22bcf12303786.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/04/10/61e6f217814be3314e48151a87b87137600413.jpg
宝妈生的男孩女孩?我也看到了三条线呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 09:44 | 来自疯狂造人
接二胎男宝进宫 菩萨保佑我
点击查看全文