要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

甲减、垂体瘤\血小板聚集升高,还能好运吗?

78418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人79大羊,09年结婚,到现在胎停四次,中间查出甲减和垂体微腺瘤,医生建议吃优甲乐和溴隐亭,中间以为好了停药一段时间,结果胎停了。后面15年又查出不完全纵隔子宫,为了要孩子医生说空间小了,要手术,好吧动了手术。去年16年怀孕了最后又胎停了,心伤呀!今年思来想去,咬了牙继续求医。去省医科学院查了性激素\三抗\凝血全套+D一二聚体\甲功一TGA TP0\同型半胱氨酸\ANA抗体谱(抗ds_DNA)\血小板聚集率,医生看了结果说是免疫力紊乱,开了阿斯匹林\强的松\复方丹参滴丸,还复方玄驹胶囊。后面我就按照医生医嘱服药,服了一段时间,觉得脖子酸痛就去验血,结果甲功能和泌乳素值都点升高,TSH3.319μⅠU/ml,泌乳素556uIU/ml。内分泌医生加了药甲状腺片,原来吃的溴隐亭加成每天一片。今天去复查,泌乳素的值降下来了是446.50uⅠU/ml,可是甲功升高值是3.319μⅠU/ml。问医生怎么办?医生建议继续服药,不用调整剂量,心情要放松。请问这种情况我还要去问下给我开强的松阿斯匹林的那位医生吗?我还要服用叶酸片吗?请大家看下帮帮我。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 15:32 | 来自疯狂造人
你的d2聚体太高了 要低于0.2 高了用肝素 还是建议你去上海广州潍坊北京这些专业看习流的医院去查去保胎 你四次了可以去上海一妇婴看鲍女神了
点击查看全文
雪洁52009 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 23:06 | 来自疯狂造人
回复 q1476677497642
你的d2聚体太高了 要低于0.2 高了用肝素 还是建议你去上海广州潍坊北京这些专业看习流的医院去查去保胎 你四次了可以去上海一妇婴看鲍女神了
谢谢,我这边沒有用肝素。肝素是怀孕前用呢?还是怀孕后用呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 09:19 | 来自疯狂造人
回复 雪洁52009
谢谢,我这边沒有用肝素。肝素是怀孕前用呢?还是怀孕后用呢?
得有专业医生指导你 是排卵后用还是怀上用 一天一针还是一天两针 我在上海看的那里肝素是保胎常用药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 08:25 | 来自疯狂造人
回复 q1476677497642
得有专业医生指导你 是排卵后用还是怀上用 一天一针还是一天两针 我在上海看的那里肝素是保胎常用药
谢谢,估计是怀孕后才用吧,我下个星期一去咨询一下医生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 11:07 | 来自疯狂造人
肝素备孕就要用的,怀上后加量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 11:07 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
肝素备孕就要用的,怀上后加量
谢谢你,知道了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 23:07 | 来自疯狂造人
回复 雪洁52009
谢谢你,知道了。
你胎停四次了,最好去外省看吧,贵阳这边很多检查做不了,还需要看你子宫动脉这些高不高,我胎停两次,现在在潍坊保胎回来的,希望你不要走太多弯路
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 08:50 | 来自疯狂造人
回复 T、t
你胎停四次了,最好去外省看吧,贵阳这边很多检查做不了,还需要看你子宫动脉这些高不高,我胎停两次,现在在潍坊保胎回来的,希望你不要走太多弯路
知道了,谢谢。
点击查看全文