要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[药品]

泌乳素高喝炒麦芽(持续更新)

3831797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前就一直看有很多人泌乳素高喝炒麦芽的
今天去药店先买了一斤,很便宜 才五块多
相比溴隐亭的价格贵和易反弹 还是麦芽靠谱点
问了药店店员 三十克大概是多少
她用手抓了下看着称 和我说大概就是一抓这样
然后回家我就煮了 味道没有好喝也没有难喝
反正就跟喝水一样的 对了上一次检查我的泌乳素是37点几
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 07:30 | 来自疯狂造人
这要炒麦芽吗?我打算去买,是什么时候喝啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-9 09:18 | 来自疯狂造人
这个就是每天当水喝吗?
点击查看全文
喵了个咪〰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 12:40 | 来自疯狂造人
回复 Lisa吴138
这个就是每天当水喝吗?
是啊 就煮着当水喝
点击查看全文
喵了个咪〰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 12:41 | 来自疯狂造人
回复 老杨的老婆
这要炒麦芽吗?我打算去买,是什么时候喝啊?
没有规定什么时候啊 就是每天煮成水当开水一样喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 17:59 | 来自疯狂造人
亲喝了有去复查吗?我也正在喝呢,不知道行不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 20:55 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪〰
没有规定什么时候啊 就是每天煮成水当开水一样喝
好的,明天去买
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 21:03 | 来自疯狂造人
你买的好便宜,我在我们这儿同仁堂买的,前几天在沿海那面的买的四十多一斤,今天去总店买,二十二一斤
点击查看全文
喵了个咪〰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 10:39 | 来自疯狂造人
喝了近一周的炒麦芽,但是今天验血结果令我好失望,又高了更高了。不知道是喝的时间太少还是怎么样
点击查看全文
喵了个咪〰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1471791145991
亲喝了有去复查吗?我也正在喝呢,不知道行不行
我今天复查了 到现在喝了六天 但是报告不太理想 高出太多 医生叫吃溴隐亭 但我不想吃 想继续吃炒麦芽
点击查看全文
喵了个咪〰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 12:29 | 来自疯狂造人
网上各种查资料。因为不相信上个月25号才查的泌乳素37现在一个月不到飙到这么高,难以置信。现在找到了原因。! 炒麦芽量煮不够不但没有降的效果!还会升高。下面是我网上查的图 姐妹们可以看看,说说低于30克就是催乳效果,而此前我就是一直只煮30克。从现在开始每天60克煮水。 过两周再复查 再更新

点击查看全文
喵了个咪〰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 12:30 | 来自疯狂造人
之前每天三十克也没有配b6吃 今天买了 配着一起吃 一天两三次 一次两粒
点击查看全文
喵了个咪〰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 13:51 | 来自疯狂造人
是我煮的量太少 。效果反了 。姐妹们如果要喝炒麦芽水降泌乳素的话一定要一次60-120克之间。就是手抓至少两抓 两抓多一点就差不多了。今天开始配b6。 下次复查继续更新 。加油 我们都会好孕的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 13:52 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪〰
之前每天三十克也没有配b6吃 今天买了 配着一起吃 一天两三次 一次两粒
你一天吃那么多啊?我一天就吃一次,一次两粒
点击查看全文
喵了个咪〰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 13:54 | 来自疯狂造人
医生叫我吃溴隐亭吃到正常值再减量一直吃。我不,我吃过半年 最后停后结果还是会慢慢升高,在这吃药期间 降下来过也没有怀孕 这样吃溴隐亭没有意义。而且吃多还会伤肝,中药炒麦芽虽然见效没有溴隐亭快 但我坚信坚持就是胜利,坚持喝喝喝 ,反正总比西药好。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-14 20:45 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪〰
医生叫我吃溴隐亭吃到正常值再减量一直吃。我不,我吃过半年 最后停后结果还是会慢慢升高,在这吃药期间 降下来过也没有怀孕 这样吃溴隐亭没有意义。而且吃多还会伤肝,中药炒麦芽虽然见效没有溴隐亭快 但我坚信坚持就是胜利,坚持喝喝喝 ,反正总比西药好。
我喝了一个月炒麦芽,每天50g,这次反而从33升到45.8了……
点击查看全文
喵了个咪〰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 03:25 | 来自疯狂造人
回复 t1489726623556
我喝了一个月炒麦芽,每天50g,这次反而从33升到45.8了……
怎么会这样。 是不是量太少了    我也好怕啊。  可是是真不想吃溴隐亭啊
点击查看全文
喵了个咪〰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 12:46 | 来自疯狂造人
这样浓的麦芽水,之前真的煮太淡

点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-15 19:03 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪〰
怎么会这样。 是不是量太少了    我也好怕啊。  可是是真不想吃溴隐亭啊
我也没吃溴,看了好多医生,暂时先不管它
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-15 20:19 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪〰
这样浓的麦芽水,之前真的煮太淡
http://image.bozhong.com/app/2017/04/15/4b3e3880a86a5d4ac92ed7cee5eb6cfd532954.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/04/15/7ad00a28003c9a8e9205d850328ee86b119590.jpg
我煮的也差不多这么浓
点击查看全文