要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

解脲支原体阳性问题,有知道的姐妹麻烦给个建议

68036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如下图字幕,知道的姐妹麻烦给个建议

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-10 11:34 | 来自疯狂造人
会排卵期水样白带吗?我打了一个礼拜阿奇霉素好了,现在又有水样白带了
点击查看全文
^0^好孕来^0^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 11:55 | 来自疯狂造人
回复 q1491355537857
会排卵期水样白带吗?我打了一个礼拜阿奇霉素好了,现在又有水样白带了
排卵期水样白带只要是透明的就是好的,我每个月排卵期胸部都很痛的,乳头立起来,一碰就很痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-10 11:57 | 来自疯狂造人
回复 ^0^好孕来^0^
排卵期水样白带只要是透明的就是好的,我每个月排卵期胸部都很痛的,乳头立起来,一碰就很痛
是完全是水一样,以前我会拉丝,现在不会拉丝,全是水。是支原体感染吗?我担心输卵管问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 15:18 | 来自疯狂造人
是完全是水一样,以前我会拉丝,现在不会拉丝,全是水。是支原体感染吗?我担心输卵管问题
你这样说的话我有时也有这种情况,排卵前几天我也有这样的水,一个护垫只能叠半天就湿了,但排卵那天水就少了拉丝很明显,小便后用纸擦下有长长的那种透明拉丝,这个月我要是不中的话月经好后我也会去做个输卵管照影看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 07:55 | 来自疯狂造人
回复 ^0^好孕来^0^
我就是排卵期会,也就是拉丝那几天会变水,支原体感染,其他时间白带比较稀。不过我治疗好了,就没有了,不知道输卵管有没有问题,会排卵痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 20:07 | 来自疯狂造人
我就是排卵期会,也就是拉丝那几天会变水,支原体感染,其他时间白带比较稀。不过我治疗好了,就没有了,不知道输卵管有没有问题,会排卵痛
我排卵期有时也痛,有时还会有排卵出血,有时又什么都没,都不定,但每次排卵前二天乳头会痒,排卵当天乳头又开始痛,一碰就痛,白带拉丝每次都是正常的
点击查看全文