要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

焦虑症严重,不敢再孕

4461970 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹有我这样的情况?因为工作人际等因素,每天都在焦虑中度过。都33了,去年在这样的焦虑情绪中怀孕一次,后来胎儿有问题,引产了。现在备孕中,可是情绪这么不好,实在担心。有没有姐妹跟我类似?希望能有焦虑的姐妹生下健康宝宝的,给我点信心。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-7 15:13 | 来自疯狂造人
w1471173575378 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 15:33 | 来自疯狂造人
谢谢回复的朋友,辞职备孕对我就不太现实了,家里条件不允许。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 16:40 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 16:53 | 来自疯狂造人
我,工作压力大,去医院看了说是焦虑症和强迫症,但是没办法,不工作怎么养活一家子呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 17:16 | 来自疯狂造人
果断辞职呀!我先前在外企,压力大,上个宝贝不好没了,果断辞职后立马怀上了,好得不得了,心情放轻松对妈妈和宝贝都好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 20:25 | 来自疯狂造人
工作期间精神压力大,每天都很烦躁,备孕期间更烦躁…每月盼着不来月经可是每月准时来,后来狠下心辞职了,心情终于放松了,哈,当月就怀上了。我觉得心情会有很大影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 10:12 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小婉子
工作期间精神压力大,每天都很烦躁,备孕期间更烦躁…每月盼着不来月经可是每月准时来,后来狠下心辞职了,心情终于放松了,哈,当月就怀上了。我觉得心情会有很大影响。
我也有压力,可以加个微信吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 12:44 | 来自疯狂造人
我前年重度焦虑症,严重影响工作生活,不孕。后来停止备孕,积极治疗焦虑症,稳定后做的试管,现在已经怀孕三个多月了。建议楼主先治疗焦虑症,到专业的医院治疗,吃药不能随便停,要吃够时间和分量,维持后巩固一段时间,一定可以控制病情的。焦虑症影响内分泌和排卵,最后治好再怀孕。
其实不一定要辞职,我得病和单位有很大关系,当时和单位同事关系非常紧张,一度被全单位孤立和设计陷害,我硬是没有请假休息,最后还是战胜了他们,战胜了自己,回头看一切云淡风轻,楼主如果做到心无旁骛,专心治病,一切烦恼都会离你而去的。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 15:02 | 来自疯狂造人
辞职吧!不过可能是你身体原因最好去查一下吧!我前年三个月发行胎停,也以为是工作问题!今年怀孕就辞职在家孩子一样没保住!打算去检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 16:00 | 来自疯狂造人
看心理医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-9 19:06 | 来自疯狂造人
上次怀孕一直焦虑结果胎停了,这次放松心情顺其自然,宝宝一直好好的,心情确实会影响宝宝发育。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 22:31 | 来自疯狂造人
回复 紫色丁香结
我前年重度焦虑症,严重影响工作生活,不孕。后来停止备孕,积极治疗焦虑症,稳定后做的试管,现在已经怀孕三个多月了。建议楼主先治疗焦虑症,到专业的医院治疗,吃药不能随便停,要吃够时间和分量,维持后巩固一段时间,一定可以控制病情的。焦虑症影响内分泌和排卵,最后治好再怀孕。
其实不一定要辞职,我得病和单位有很大关系,当时和单位同事关系非常紧张,一度被全单位孤立和设计陷害,我硬是没有请假休息,最后还是战胜...
好样的,祝福你和宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-9 22:42 | 来自疯狂造人
你应该去看心理医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:44 | 来自疯狂造人
回复 紫色丁香结
其实不一定要辞职,我得病和单位有很大关系,当时和单位同事关系非常紧张,一度被全单位孤立和设计陷害,我硬是没有请假休息,最后还是战胜...
谢谢,我也看了心理医生,没有特别大的作用,准备换一个再看看,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:45 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
你应该去看心理医生
谢谢,我也看了心理医生,没有特别大的作用,准备换一个再看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1491538851426
辞职吧!不过可能是你身体原因最好去查一下吧!我前年三个月发行胎停,也以为是工作问题!今年怀孕就辞职在家孩子一样没保住!打算去检查
夫妻双方检查均无问题,我就怕的是即便辞职也有不好的情况出现,我的工作是中直机关公务员,跳出体制外想回去就不可能了,一言难尽。祝你下次好运。祝咱俩都好运。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:51 | 来自疯狂造人
回复 紫色丁香结
你的好消息给了我很大很大的鼓励,我可能情况还不像你当时那么严重,祝贺你渡过难关,祝一切好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1471173575378
夫妻双方检查均无问题,我就怕的是即便辞职也有不好的情况出现,我的工作是中直机关公务员,跳出体制外想回去就不可能了,一言难尽。祝你下次好运。祝咱俩都好运。
我这次怀孕就是把工作辞了,就差一个月就可以领奖金了我还是忍痛舍弃了,结果还是流产了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 19:07 | 来自疯狂造人
回复 梅子0228
我这次怀孕就是把工作辞了,就差一个月就可以领奖金了我还是忍痛舍弃了,结果还是流产了!
我们都是一样的痛,祝下次大家都好运
点击查看全文