要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

两次胎停很难过

941914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年生了个女儿一切顺利!15年十二月底怀孕三个月去建卡结果已经胎停了,元旦在医院流产!那时候很伤心还是个儿子!今年3.1号测出怀孕就立马辞职在家休息,每个礼拜抽血化验孕酮跟HCG,六周多反应突然减弱赶紧去B超显示有胎芽!hcg翻倍正常,怀孕就开始吃黄体酮!结果4.4号去B超连胎芽都没有了!八周多被判了死刑!很伤心,医生开了药在家吃!每天睡眠都不好!心情也不好!不知道怎么会这样!都生过一胎了怎么还这样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 16:58
我也是这样子的,不知道原因,不知道为什么啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 19:56 | 来自疯狂造人
我也是2011年女儿出生,去年胎停一次,今年又刚自然流产,为什么这么难呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-9 13:21 | 来自疯狂造人
胎停多是由于气血亏虚引起的,加上孩子着床问题,养分达不到,气血供不到孩子来生长,根源是体寒宫寒,寒的状态下气血运行不畅,导致气血亏虚。建议你先调理身体再备孕
点击查看全文
梅子0228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 13:44 | 来自疯狂造人
回复 无畏羊
胎停多是由于气血亏虚引起的,加上孩子着床问题,养分达不到,气血供不到孩子来生长,根源是体寒宫寒,寒的状态下气血运行不畅,导致气血亏虚。建议你先调理身体再备孕
应该不是这么简单的是了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 11:13 | 来自疯狂造人
我9周的时候胎停,稽留流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 13:49 | 来自疯狂造人
我也是10周建卡胎停,7周还好好的胎芽胎心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 07:48 | 来自疯狂造人
我也是试管三个月去建卡毫无感觉的胎停了,之前血值孕酮都好好的,不知道为什么突然就停了,快两个月过去了,还是走不出来,人也变抑郁了!
点击查看全文
梅子0228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 08:14 | 来自疯狂造人
回复 s2131120195
我也是试管三个月去建卡毫无感觉的胎停了,之前血值孕酮都好好的,不知道为什么突然就停了,快两个月过去了,还是走不出来,人也变抑郁了!
看开点!我第一次很难过,这一次自己一直感觉不好后来也接受现实了,我还是很积极筹备的,争取年底再怀一个!好好加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 16:04 | 来自疯狂造人
我也是要二胎,两次胎停了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-10 16:32 | 来自疯狂造人
我去年胎停流了,刚也流了一次,也是两次了,都不知怎么回事,打算后面做个优生优育检查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-11 10:03 | 来自疯狂造人
回复 s2131120195
我也试管8周还是无胎心,现在准备流产!也没有胚胎了!一切都要重头开始!之后又做什么检查吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 05:26
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-14 14:10 | 来自疯狂造人
不好意思,手滑点错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 11:50 | 来自疯狂造人
去检查胎停全套啊
点击查看全文