要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

2月10日末次,3月1日排卵,孕期日记

431519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生老大的时候胖了好多,最近在喝康宝莱减肥,减了15斤又来备孕了,开个帖子记录一下自己的备孕历程及怀孕期间的反应!
3月10日
我排卵比较晚,之前一直在测排卵,一直没有强阳,快放弃打算不测的时候来强阳了#(太开心),强阳持续3天,这3天都有安排功课,第4天转弱开始排卵了,我老公出差了,也不知道之前的功课有没有白做!排卵后一系列症状就开始出现了,屁多,肚子胀气,有时候还抽痛,胸疼,乳头疼,嗜睡,各种怀孕初期的症状都出现了,估计太紧张,自己给自己套症状!
从昨天开始肚子没感觉了,胸也不是很疼了,转为乳头痒,估计没戏的可能性大些,昨晚测了一下排卵试纸,浅粉,今早没忍住测了个zzy,大白板,估计还是有点早,我等过几天在测吧,希望越大失望越大,感觉像在等彩票开奖!
3月11日
早上忍不住测了一个zzy,还是大白板,plsz弱阳还是没有加深,有和我同排卵的姐妹,已经能测到plsz强阳,zzy水印了,看来我这月没戏了吧,不测了,等姨妈日过了在测测!
3月12日
早上睡不着5点就起来了,忍不住测了一个zzy,居然看到了传说中的水印,给老公看,老公说根本没有印,我意料之中的答案,他肯定会这么说,男人永远也没有女人在乎孩子!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 22:57 | 来自疯狂造人
接好孕传我宫内好孕二宝宝来吧
点击查看全文
糖主妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 11:39 | 来自疯狂造人
3月12日
今天一天就感觉睡不醒,总想睡觉,胸还是疼的不明显,白带增多了,小肚子有岔气的感觉,有时候坐着站起来肚子感觉会痛一下,腋窝下复乳那里有酥麻感
3月13日
生老大的时候没注意,什么感觉也没有,发现怀孕早孕试纸就已经强阳了#(哈哈),老二来的太不容易,已经备孕半年了,希望这次不是咋胡,早上测了两个zzy,秀儿的已经变粉线,大卫的还是水印
3月16日
忍不住测了一个排卵,超强阳啊,就是排卵期最强的那天也没这么强阳过,zzy还是粉印,加深的好慢啊,这几天肚子总是稀里哗啦,放屁一串一串的,弄的我都不好意思了!小肚子会时不时的抽痛一下,晚上很早就困,早上很早就醒,这几天都是睡到半夜两点左右就醒了,还感觉自己睡了好久,然后就断断续续的,一会睡一会醒的到天亮,白天就困的不行不行的!图片上面的是排卵试纸,下边的是早孕试纸
点击查看全文
糖主妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 11:40 | 来自疯狂造人
3月21日
今天是怀孕39天,没忍住又去做了b超,这次做的阴式,中午看到我的二宝了,好乖啊,就在妈妈的子宫正中间,好兴奋,知道怀孕以来一直担心宫外孕,终于可以放心了,就等着再过一段时间看胎心胎芽了,宫内好孕传给大家

点击查看全文
糖主妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 11:42 | 来自疯狂造人
3月23日
今天最后一次测早孕试纸了,终于见到秒红和强阳了,今天是怀孕41天,排卵第20天,我是排卵比较晚,所以有些排卵比较晚的姐妹试纸加深慢是很正常的,不用担心,我39天的时候做普通b超还看不见孕囊,做了阴式才看见,所以着急做b超的姐妹就直接做阴式的吧,不然医生说看不到孕囊会让人心情不好!献上我的试纸记录给大家做参考
点击查看全文
糖主妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 11:48 | 来自疯狂造人
4月9日
8周了,前天下午做了第2次b超,宝宝的胎心胎芽都很正常,晚上回家就发现白带变成粉红色了,内裤上有一些,心里立刻慌了,昨天又去了医院,医生给开了保胎药,验了一下孕酮含量,今天下午才出结果!有和我一样的姐妹么?我怀大宝的时候没出现这种情况,好害怕呀!
点击查看全文
糖主妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 14:49 | 来自疯狂造人
结果出来了,孕酮值正常范围,可是为什么会有褐色分泌物呢?医生让卧床静养一周,还是别自己吓自己了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 16:30 | 来自疯狂造人
回复 糖主妈咪
结果出来了,孕酮值正常范围,可是为什么会有褐色分泌物呢?医生让卧床静养一周,还是别自己吓自己了
http://image.bozhong.com/app/2017/04/09/332afe79d4d730a5903033c3be55dd66994727.jpg
加油!注意静养,我今天排卵后第三天,也不知道能不能中反正我就躺3天了呵呵,希望能着床,不过啥感觉都没
点击查看全文
糖主妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 16:57 | 来自疯狂造人
今天是静养的第三天,天天在家里躺着,站起来都天旋地转的!说来也奇怪,这几天没有再流褐色或者粉色分泌物了,就是时不时的就感觉恶,东西到嘴边又开始恶心,每天都像刚从十二级台风的海上刚到陆地一样,这种迷糊恶心的日子快点结束吧
点击查看全文
糖主妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 17:51 | 来自疯狂造人
怀孕后特别喜欢吃面条,其他都没胃口,就是爱吃面条,尤其是馋方便面,刚刚实在忍不住泡了一个大碗面,吃的好香
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 17:55 | 来自疯狂造人
恭喜接楼主好孕气
点击查看全文
糖主妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 17:56 | 来自疯狂造人
回复 一只小鹅妹❥
恭喜接楼主好孕气
好孕传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 17:04 | 来自疯狂造人
接好孕....
点击查看全文
糖主妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 20:25 | 来自疯狂造人
时间过的感觉好慢啊,熬了好久才10周,孕反折磨的死去活来的,每天胃里都是翻江倒海的,一天不吃饭都感觉不到饿,什么时候是个头啊?主要还没有特别想吃的东西,酸的辣的甜的都没胃口
点击查看全文
糖主妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 14:16 | 来自疯狂造人
天天盼着过3个月,这才11周,真的熬的好辛苦,每天都像晕车晕船一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 14:51 | 来自疯狂造人
回复 糖主妈咪
时间过的感觉好慢啊,熬了好久才10周,孕反折磨的死去活来的,每天胃里都是翻江倒海的,一天不吃饭都感觉不到饿,什么时候是个头啊?主要还没有特别想吃的东西,酸的辣的甜的都没胃口
我五周没感觉....你啥时候开始孕反的?
点击查看全文
糖主妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 10:19 | 来自疯狂造人
回复 大大大大玉
我五周没感觉....你啥时候开始孕反的?
40天的时候开始恶心,现在缓解了很多了,只有晚上难受
点击查看全文
糖主妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 10:24 | 来自疯狂造人
今天116啦,明天就12周了,今天没忍住去做了个b超,好多人都说9周左右容易胎停,我每天都想这点事,越想心里越煎熬,怕二宝发育的不好,怕胎停,今天实在忍不住了就想去确定一下!还好还好,一切正常,等几天就可以nt了,希望一切顺利!不过我觉得我们这边的妇幼医院不是很认真,做个b超都不用写上宝宝心跳每分钟多少次么?子宫现在有多大?宝宝有多大?什么也不知道,医生只是告诉你一切正常,郁闷了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 16:10 | 来自疯狂造人
回复 糖主妈咪
40天的时候开始恶心,现在缓解了很多了,只有晚上难受
我偶尔会轻微的反应.
点击查看全文
糖主妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 10:34 | 来自疯狂造人
无创顺利通过了,好开心啊
点击查看全文