要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

漂亮的双杠只可惜长错了地方,来的太迟了!(宫外孕待排中,90%已确诊)

1349638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多么好看的双杠,盼了十多天终于加深了,离危险也更近了一步,也许保守都不一定行了!
末次2月23号,3月27号之间一直咖啡色不断,hcg缓升、翻倍不好,孕酮从29大单位降到17,阴超宫内无孕囊、宫外右侧发现包块1.1,一会就要去医院再次验血复查,确诊就要住院了,快点结束这痛快的等待吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 07:26 | 来自疯狂造人
今天加深很明显哦,宫内外再看看,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 08:11 | 来自疯狂造人
只想抱抱楼主。
点击查看全文
盼妮妮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 08:13 | 来自疯狂造人
回复 wow6020
今天加深很明显哦,宫内外再看看,
都看见包块了,没希望了,只祈祷可以保守
点击查看全文
盼妮妮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 08:13 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔,
只想抱抱楼主。
谢谢妹妹的安慰
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 08:18 | 来自疯狂造人
回复 盼妮妮
都看见包块了,没希望了,只祈祷可以保守
有些怀孕会有囊肿,我怀女儿就是,初期B超就是先看见囊中,后看见孕囊,囊中是由怀孕激素引起的
点击查看全文
盼妮妮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 08:30 | 来自疯狂造人
回复 wow6020
有些怀孕会有囊肿,我怀女儿就是,初期B超就是先看见囊中,后看见孕囊,囊中是由怀孕激素引起的
我不会奢求那么多了,就算正常43天也不可能这个血值呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 08:49 | 来自疯狂造人
我每次排卵后都会用热水袋敷肚子,坚持几天,我觉得有效,暖了利于着床吧。我之前吃中药,医生说,有些管子有炎症或者有些地方有点不太通畅,排卵后经常热敷有利于受精卵通过输卵管,不知道是不是真的
点击查看全文
盼妮妮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 09:21 | 来自疯狂造人
回复 柚子我爱你
我每次排卵后都会用热水袋敷肚子,坚持几天,我觉得有效,暖了利于着床吧。我之前吃中药,医生说,有些管子有炎症或者有些地方有点不太通畅,排卵后经常热敷有利于受精卵通过输卵管,不知道是不是真的
我总结一些,孩子就是个缘分的事情,该来就来了会很顺利,不需要妈妈这么纠结和痛快,不属于我的才会满是伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 09:34 | 来自疯狂造人
希望楼主来个大转弯,祝好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 09:40 | 来自疯狂造人
回复 盼妮妮
我不会奢求那么多了,就算正常43天也不可能这个血值呀
明显早孕加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 09:58 | 来自疯狂造人
祝福楼主,希望逆袭!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 10:07 | 来自疯狂造人
你肚子痛吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 10:18 | 来自疯狂造人
回复 盼妮妮
我总结一些,孩子就是个缘分的事情,该来就来了会很顺利,不需要妈妈这么纠结和痛快,不属于我的才会满是伤心
我连续宫外两次,也等来了自己的宝贝,现在还在二胎保胎呢。先养好身体哦
点击查看全文
盼妮妮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 10:33 | 来自疯狂造人
回复 柚子我爱你
我连续宫外两次,也等来了自己的宝贝,现在还在二胎保胎呢。先养好身体哦
我这边好像应该都三次了,之前切了左侧,后来右侧两次流产型宫外,一次正常怀俩月胎停,再就是这次了,很迷茫
点击查看全文
盼妮妮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 10:34 | 来自疯狂造人
回复 柚子我爱你
之前看过你的帖子了
点击查看全文
盼妮妮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 10:34 | 来自疯狂造人
回复 柚子我爱你
不对,是想去看你的帖子,可是什么都没有呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 12:23 | 来自疯狂造人
回复 盼妮妮
我这边好像应该都三次了,之前切了左侧,后来右侧两次流产型宫外,一次正常怀俩月胎停,再就是这次了,很迷茫
我总共怀8次了
点击查看全文
盼妮妮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 12:29 | 来自疯狂造人
回复 柚子我爱你
我总共怀8次了
天啊,我已经自己已经很不幸了,没想到你也经历了这么多,不过妹妹现在苦尽甘来了,真为你开心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 21:22 | 来自疯狂造人
希望10%的机会眷顾你,加油...
点击查看全文