要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[宫外孕]

宫外孕期待疗法终于来姨妈了

楼主: 画了个⭕️
2372640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
2.8号住院,没吃药也没手术,2.11就出院了,一直出血,到3.7停止出血,今天4.6号晚上洗澡后上厕所时发现有点粉色血丝,感觉应该是大姨妈来了,之前一直担心会不会导致月经不来,没想到正好停止出血一个月后来了,放心了,本来还想去B超看看内膜厚度,现在放心了,等姨妈走了就去查包块消化了没,还需要查什么?大家给点建意吧,一般宫外孕恢复姨妈后该查些什么?
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 20:51 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
上一次已经是大半个月以前了,那时候还有9.2,这后面肯定是正常大姨妈
哦那已经是正常了吧,真羡慕你哦,我每天等姨妈来,等的花儿都谢了,那你姨妈结束可以去复查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 09:08 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
哦那已经是正常了吧,真羡慕你哦,我每天等姨妈来,等的花儿都谢了,那你姨妈结束可以去复查了
嗯,是啊,等姨妈结束了就去查下血,b超,白带这些,然后吃中药调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 12:59 | 来自疯狂造人
回复 准备二宝
我也疑似宫外孕,你什么症状
我也是,怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 11:59 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
出院一个月左右就降到0了,现在包块消化中呢
亲,几天来大姨妈呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 12:00 | 来自疯狂造人
楼主大姨妈多久来的?
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 20:14 | 来自疯狂造人
回复 7564
亲,几天来大姨妈呀?
没呢,以为来姨妈了,就一点粉色的,第二天就没了,到现在还没来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 20:15 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
没呢,以为来姨妈了,就一点粉色的,第二天就没了,到现在还没来
从血停到现在多少天了?
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 23:03 | 来自疯狂造人
回复 7564
从血停到现在多少天了?
我刚才十点半这样来姨妈了,腰很酸疼。
从血停到今天有48天了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-4 20:13 | 来自疯狂造人
楼主好 我也是刚出院 没手术也没让吃药 hcg从200降到80 医生就让出院了 但是一出院就开始流血 量也挺多 请问流血但不腹痛正常吗?
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 22:36 | 来自疯狂造人
回复 q1493269785150
楼主好 我也是刚出院 没手术也没让吃药 hcg从200降到80 医生就让出院了 但是一出院就开始流血 量也挺多 请问流血但不腹痛正常吗?
没事的,这个出血就是流产差不多,我们这样叫期待疗法,就是自己降下去,你血值正常的时候血也会停的,不用担心。
我血值正常后48天才来的姨妈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:29 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
没事的,这个出血就是流产差不多,我们这样叫期待疗法,就是自己降下去,你血值正常的时候血也会停的,不用担心。
我血值正常后48天才来的姨妈
血量多吗 我是鲜红的血 还蛮多的 有点害怕
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 10:30 | 来自疯狂造人
回复 q1493269785150
血量多吗 我是鲜红的血 还蛮多的 有点害怕
是鲜红的,我还在血块的,开始比较多,流了一个月后就不多了,慢慢的变少
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 20:16 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
啊?血值还有怎么会来姨妈?应该是正常后来的血才是正常姨妈吧?
我血值39就来姨妈了.还脱落一整块子宫内膜.然后再去测hcg55了.楼主现在怎么样了
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 22:04 | 来自疯狂造人
回复 姐在呢
我血值39就来姨妈了.还脱落一整块子宫内膜.然后再去测hcg55了.楼主现在怎么样了
我已经正常了,现在等第二次月经,内膜恢复正常了,等过几天再去查B超看看排卵情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-18 22:41 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
我已经正常了,现在等第二次月经,内膜恢复正常了,等过几天再去查B超看看排卵情况
你血值恢复用了多久啊.我下到39又到55.不敢去查了.包块1.7*1.4,后来去看2.6*1.2。做b超的专科医院说我这涨了.血值再高就要给我手术.然后我去找个妇婴的大夫看了.她说包块单边数值有增长可能是b超侧量探头测量位置或者挤压造成的.还说要手术得包块大于四厘米,hcg大于2000才手术.莆田系医院真是要命啊.动不动就要手术.还得去看三甲医院.
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 07:39 | 来自疯狂造人
回复 姐在呢
你血值恢复用了多久啊.我下到39又到55.不敢去查了.包块1.7*1.4,后来去看2.6*1.2。做b超的专科医院说我这涨了.血值再高就要给我手术.然后我去找个妇婴的大夫看了.她说包块单边数值有增长可能是b超侧量探头测量位置或者挤压造成的.还说要手术得包块大于四厘米,hcg大于2000才手术.莆田系医院真是要命啊.动不动就要手术.还得去看三甲医院.
我是妇儿医院住院的,医生也是说血值不超上1000就不用手术,我是2.8号确定宫外孕,3.7号血值正常到0,4.25号才来月经。
我是期待疗法,没吃药没打针,自己降下来,出院后中途也上升过一次,后来放松心情不去想,每天家里养着,就降下来了,而且我是隔五天就去抽血,半个月去做个B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 08:35 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
我是妇儿医院住院的,医生也是说血值不超上1000就不用手术,我是2.8号确定宫外孕,3.7号血值正常到0,4.25号才来月经。
我是期待疗法,没吃药没打针,自己降下来,出院后中途也上升过一次,后来放松心情不去想,每天家里养着,就降下来了,而且我是隔五天就去抽血,半个月去做个B超。
因为我一开始血值就低hcg225.就没长过.一路下滑.眼看快降好了.有反复我就害怕了.也是去医院大夫也不开药就让观察.从流血到今天18天了.你包块吸收的怎么样
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 12:36 | 来自疯狂造人
回复 姐在呢
因为我一开始血值就低hcg225.就没长过.一路下滑.眼看快降好了.有反复我就害怕了.也是去医院大夫也不开药就让观察.从流血到今天18天了.你包块吸收的怎么样
我血值正常后大概一个月时间就看不到包块了,我住院的时候血值也不高,221,第二天就降到154,第三天就109了,就自己出院了,回家后反而还上升到123了,可能吃了自己配的杀胚中药,后来就不喝了,血值就慢慢降下来了,我出血了有两个月不到,因为一开始就是出血才会去检查身体,才发现宫外孕的。
没事,会降下来就是好的,不需要手术,不用理那些医生的吓唬,血值下来就好,B超不用那么勤,血值正常了就是流产一样流掉了,包块自然就没营养慢慢会消化掉的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 12:43 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
我血值正常后大概一个月时间就看不到包块了,我住院的时候血值也不高,221,第二天就降到154,第三天就109了,就自己出院了,回家后反而还上升到123了,可能吃了自己配的杀胚中药,后来就不喝了,血值就慢慢降下来了,我出血了有两个月不到,因为一开始就是出血才会去检查身体,才发现宫外孕的。
没事,会降下来就是好的,不需要手术,不用理那些医生的吓唬,血值下来就好,B超不用那么勤,血值正常了就是流产一样流...
每天都被这个hcg折磨死.有一点点上涨都会紧张起来.前两天月经量流血刚结束.今天又有咖啡色分泌物.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 22:08 | 来自疯狂造人
楼主杀胚中药配方还有吗?给我发一份
点击查看全文