要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

二胎胎停三次,要放弃了吗!

645311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有亲这样的!第二次胎停后查了两千多元的血,除了封闭抗体阴性其他都好。去的那个医院没有治疗这个项目,又说即使阳性也有胎停,阴性也有不胎停的。我就又怀上了。七周胎停了!三次都是有胎心后停。明年就三十五岁了,越大龄越困难!女儿都读小学了!哎.....自己是不甘心阿!好喜欢小孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:27 | 来自疯狂造人
我们这里胎停都是找中医调理身体~男方精子没问题就很大可能是母体身体亏本导致不能养胎~要中药调理好长时间才行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 18:21 | 来自疯狂造人
我大宝三岁四个月,为了二胎一次宫外一次生化2月份三无空囊,现在也在纠结,我妈还特意帮我去算命了,说我35岁前不可能会在有孩子,怀的上生不出,现在我都感觉别人说啥我都信,只要可以生二胎
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-6 19:25 | 来自疯狂造人
w1472390351441 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-6 19:44 | 来自疯狂造人
我老公婆婆他们都说一个也好,生多了也累,我老公家里有兄弟,没有要生男娃的压力。就是自己放不下,现在见到别人大肚子或者抱着个宝宝都好羡慕啊。同事一些坚持不要二胎的都笑我傻,养个娃要忙好多年。可是我自己就是独女,我从小就羡慕别人有兄弟姐妹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 07:37 | 来自疯狂造人
推荐你一个看习惯性流产的大夫,付锦华
点击查看全文
四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-7 08:10 | 来自疯狂造人
胎停大部分都是精子或者卵子质量不太好,可以从这方面查一下啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1472390351441
我老公婆婆他们都说一个也好,生多了也累,我老公家里有兄弟,没有要生男娃的压力。就是自己放不下,现在见到别人大肚子或者抱着个宝宝都好羡慕啊。同事一些坚持不要二胎的都笑我傻,养个娃要忙好多年。可是我自己就是独女,我从小就羡慕别人有兄弟姐妹。
嗯嗯…我家大宝也想要个陪伴的弟弟或者妹妹,因为身边好多小朋友都是有弟弟妹妹了,小孩也羡慕,所以不管男孩女孩总感觉两个小孩更好…我也是二胎,之前胎停了一次这次吃中药调理过之后一切健康正常…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 10:10 | 来自疯狂造人
楼主是去上海检查的胎停全套吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-12 15:54 | 来自疯狂造人
回复 绝美的诗
嗯嗯…我家大宝也想要个陪伴的弟弟或者妹妹,因为身边好多小朋友都是有弟弟妹妹了,小孩也羡慕,所以不管男孩女孩总感觉两个小孩更好…我也是二胎,之前胎停了一次这次吃中药调理过之后一切健康正常…
请问在哪吃中药调理的?省中医院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-13 06:12 | 来自疯狂造人
回复 q1491982879224
请问在哪吃中药调理的?省中医院吗?
没有去那么好的地方…就是认识的以前县里退休的老中医,有条件的话可以去好点的地方,个人感觉你可以向亲戚朋友打听,每个地区都有很多退休的老中医看的都不错
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-14 11:37
加油,每次看到这样的帖子心理真的非常难受,希望能够一切顺利。如果有条件可以去美国做试管婴儿试试,成功率高一些,也可以做基因筛查选性别以及保证宝宝健康-优儿庫祝您好孕
点击查看全文