要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

孕6周6天,吃了孕酮片孕酮不增反降

33101124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.16的末次,3.8日排卵,上周去查孕酮,医生说低了,开了一盒地屈孕酮片,说每天吃两次,每次一粒,吃了一周复查,昨天6周6天去查了hcg孕酮,孕酮不升反而还降低了,怎么回事啊!!!好怕!!然后医生又喊吃孕酮片加黄体酮,也不跟我说黄体酮怎么吃,喊我按照说明书上流产的来吃,吓得我……真的很危险么,好怕哦,求安慰……

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 12:42 | 来自疯狂造人
你的医生没跟你说地屈孕酮是不反映在血液里的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 12:53 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片是作用于母体,帮助母体自身产生孕酮,我也是吃了没用,反而数值是降的,所以我都是让医生直接开黄体酮胶囊吃的。但是连剂量都不和你说的医生未免有些不负责,建议换一个医生看看。
点击查看全文
AmorLZ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-6 13:16 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈咪成长记
地屈孕酮片是作用于母体,帮助母体自身产生孕酮,我也是吃了没用,反而数值是降的,所以我都是让医生直接开黄体酮胶囊吃的。但是连剂量都不和你说的医生未免有些不负责,建议换一个医生看看。
我从备孕到怀孕都是看的同一个中医,我就是觉得帮助怀孕她还可以,但是保胎感觉不怎么行,我问她黄体酮怎么吃,她就说自己看说明书,按着流产的来吃,真的很郁闷啊!
点击查看全文
AmorLZ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-6 13:17 | 来自疯狂造人
回复 可乐酒
你的医生没跟你说地屈孕酮是不反映在血液里的吗?
她没说,就喊我这次加服黄体酮,也不说怎么吃,好焦人!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 14:10 | 来自疯狂造人
回复 AmorLZ
我从备孕到怀孕都是看的同一个中医,我就是觉得帮助怀孕她还可以,但是保胎感觉不怎么行,我问她黄体酮怎么吃,她就说自己看说明书,按着流产的来吃,真的很郁闷啊!
正常的,我给西医看中医的保胎药方,西医说看不来,还是国妇婴的主任医师呢~
点击查看全文
AmorLZ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-6 14:15 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈咪成长记
正常的,我给西医看中医的保胎药方,西医说看不来,还是国妇婴的主任医师呢~
就是,我现在又在吃中药,又要吃黄体酮跟孕酮片了,也不知道怎么吃好,哎,纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 14:45 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片直接作用子宫,不在血液体现的,你抽血的结果是你自身产生的孕酮值,降了说明你自身产生的孕酮降了,但是子宫环境里的孕酮不一定低。打针的不一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 15:16 | 来自疯狂造人
回复 AmorLZ
就是,我现在又在吃中药,又要吃黄体酮跟孕酮片了,也不知道怎么吃好,哎,纠结
我也是的呀,中药保胎,顺便给我开了些开胃的药,再每天两粒黄体酮胶囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 15:19 | 来自疯狂造人
回复 AmorLZ
她没说,就喊我这次加服黄体酮,也不说怎么吃,好焦人!!
地屈孕酮片是很安全的,所以现在医生用的多,跟口服,注射或者塞黄体酮相比较来说,就是不在血液中显示出来,所以,可能验血的时候你的孕酮值并不高,甚至偏低。但是一般医生既然给药了,就会考虑综合药量的,所以你别太担心。我的孕酮血值一直都不高,就在11,12徘徊,但是我既没有腹痛也没有出血,宝宝长得也挺好的,等胎盘长好了稳定了就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:31 | 来自疯狂造人
地屈孕酮直接作用于子宫的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:34 | 来自疯狂造人
医生跟我说是一天两次,一次两颗
点击查看全文
AmorLZ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-6 15:37 | 来自疯狂造人
回复 ༺如意༻
地屈孕酮直接作用于子宫的
不太懂。什么意思啊
点击查看全文
AmorLZ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-6 15:37 | 来自疯狂造人
回复 左左拉风
医生跟我说是一天两次,一次两颗
你也是孕酮低么?跟我差不多么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:37 | 来自疯狂造人
加油!肯定好好的!相信宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:38 | 来自疯狂造人
回复 AmorLZ
不太懂。什么意思啊
就是血液抽出来不管它升还是降,你体内的孕酮值应该还是上升的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:39 | 来自疯狂造人
回复 AmorLZ
你也是孕酮低么?跟我差不多么?
我之前吃地屈,孕酮维持在20左右,最近一次查是27。这礼拜开始改吃黄体酮了!
点击查看全文
AmorLZ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-6 15:39 | 来自疯狂造人
回复 可乐酒
地屈孕酮片是很安全的,所以现在医生用的多,跟口服,注射或者塞黄体酮相比较来说,就是不在血液中显示出来,所以,可能验血的时候你的孕酮值并不高,甚至偏低。但是一般医生既然给药了,就会考虑综合药量的,所以你别太担心。我的孕酮血值一直都不高,就在11,12徘徊,但是我既没有腹痛也没有出血,宝宝长得也挺好的,等胎盘长好了稳定了就好了。
我也是,医生说没流血就好,就让我多休息注意保胎,我就是啥都不懂,医生偏偏又说得不清楚,让我迷茫焦急的很,谢谢亲那么自信回复我,心里好受多啦,你的孕酮也低么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:40 | 来自疯狂造人
亲!我排卵比你晚六七天左右,你照过B超没?看到胎心胎芽了吗?
点击查看全文
AmorLZ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-6 15:40 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈咪成长记
我也是的呀,中药保胎,顺便给我开了些开胃的药,再每天两粒黄体酮胶囊
还开了开胃的药呀,我最近就是孕吐恼火,吃啥都没胃口,好怕宝宝营养跟不上
点击查看全文