要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经不调 帮忙看一下

354115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直月经不调 结婚2年都没怀孕 期间有吃中药 现在好着急 每天都睡不着 我是继续吃中药 还是促排 希望看到的给点意见 真的好无助
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 12:10 | 来自疯狂造人
我也月经不调感觉没什么办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 14:05
月经不调要做性激素六项跟B超看有没有多囊,而且中药治疗要坚持,不能吃一两个月就停药了,那样好一段时间之前的治疗就白费了,最好是去医院做卵泡监测看卵泡发育情况,有成熟卵泡医生也会告诉你同房那样怀孕几率更大。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 15:25 | 来自疯狂造人
为什么要吃促排药?你应该查一查是什么原因造成的 内膜怎样 卵巢功能怎样 查一下激素六项 对症治疗呀!
点击查看全文
w1480253078356 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 19:52 | 来自疯狂造人
回复 一坨美丽的粑粑
月经不调要做性激素六项跟B超看有没有多囊,而且中药治疗要坚持,不能吃一两个月就停药了,那样好一段时间之前的治疗就白费了,最好是去医院做卵泡监测看卵泡发育情况,有成熟卵泡医生也会告诉你同房那样怀孕几率更大。
谢谢你耐心解答    不过我b超激素六项都没问题。  喝中药都喝点胖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 20:53
不用吃药也可以,你可以看下我的帖子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:32
回复 w1480253078356

谢谢你耐心解答    不过我b超激素六项都没问题。  喝中药都喝点胖了

不客气,我也是多囊看了很久病知道的会多一点,喝中药会胖可能是你体质问题,我喝了半年还好,不过我多囊有锻炼减重。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 14:48
月经不调在月经第二天做个B超和性激素六项 看看是什么原因月经不调的 然后再遵医嘱用药 不要随便乱吃药的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 16:53
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 21:20 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
先查性激素啊,看性激素情况如何
检查了  都正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 10:49 | 来自疯狂造人
卵泡发育怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 12:05 | 来自疯狂造人
回复 J15369
卵泡发育怎么样
排卵试纸没测到过强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 15:26 | 来自疯狂造人
排卵试纸没测到过强阳
有没有去医院检查过,月经不调是不来还是周期不准
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 18:30 | 来自疯狂造人
回复 J15369
卵泡发育怎么样
不来  几个月来一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 18:55 | 来自疯狂造人
不来  几个月来一次
如果不是多囊的话应该就是卵巢功能不好,所以卵泡发育不好,主要应该就是气血不足引起的,可以通过补气血调理好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 07:38 | 来自疯狂造人
我之前也是这样,吃药都不管事了,后来是用了外用的调理好的
点击查看全文