要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

有多少一胎剖腹产二胎顺产的宝妈们?

506211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎35周了。一胎是10几年前剖腹产的,现在二胎想顺产,从目前产检的情况看,胎儿双顶径是9.1,头位,我盆骨宽34厘米,应该符合顺产条件,大夫说可顺可剖,但是不保证顺产成功。不想再挨一刀了,可是一看到网上描述的顺产死去活来的疼痛,就每天很纠结啊!顺还是剖呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 14:47 | 来自疯狂造人
你现在子宫疤痕厚度多少?我今天b超了最薄处2.6mm,直接被医生回绝了不给顺!好难过!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 22:48 | 来自疯狂造人
剖腹产爽气
点击查看全文
小荷花0510 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 22:56 | 来自疯狂造人
回复 维妮妈咪
你现在子宫疤痕厚度多少?我今天b超了最薄处2.6mm,直接被医生回绝了不给顺!好难过!
我还没测子宫疤痕厚度呢,36周去测。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:11 | 来自疯狂造人
当然顺好了 ,十指开全,顺转剖的过来人。
相比剖麻药过后的痛,月子一个月持续不断的痛,长痛不如短痛,我宁愿顺的痛一天半天爽快点,然后就快快恢复了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 04:30 | 来自疯狂造人
回复 维妮妈咪
我们这标准是2.2cm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 04:30 | 来自疯狂造人
回复 维妮妈咪
我们这标准是2.2cm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 04:31 | 来自疯狂造人
回复 维妮妈咪
我们这标准是2.2cm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 04:31 | 来自疯狂造人
回复 维妮妈咪
我们这标准是2.2cm
点击查看全文
回复 维妮妈咪
我们这标准是2.2cm
点击查看全文
回复 维妮妈咪
我们这标准是2.2cm
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 08:52 | 来自疯狂造人
楼主今年多大了?
点击查看全文