要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

你们喜欢和公婆住在一起吗?

799241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你们喜欢和公婆住在一起吗?

最佳答案

荳荳520 查看完整内容

不喜欢,虽然他们对我好,还是觉得要保持一定距离比较好,我会经常回去看他们的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 10:45 | 来自疯狂造人
不喜欢,虽然他们对我好,还是觉得要保持一定距离比较好,我会经常回去看他们的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-6 10:48
还行吧,和婆婆住了两个月,过着猪一样的生活,衣来伸手饭来张口,水果送面前,不过长久下去不知道会是什么情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 11:03 | 来自疯狂造人
同楼上感受一样,就是觉得老公和我都越来越懒,我懒没事,他越来越懒就不好了,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 11:12 | 来自疯狂造人
估计没人喜欢和公婆住一起吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 11:19 | 来自疯狂造人
有谁会喜欢啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-6 11:19 | 来自疯狂造人
短时间挺好的,长时间我怕我和我老公被宠得越来越懒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-6 11:24
不喜欢,,,,,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 11:27 | 来自Android
不喜欢,看不惯他们的卫生习惯,看不惯公公每天睡到日上三竿,看不惯婆婆常年不洗澡……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 11:39 | 来自疯狂造人
不喜欢很不喜欢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 13:16 | 来自疯狂造人
会有人喜欢么?结了婚谁不想过自己的小日子,住一起的都是没办法吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 13:28 | 来自疯狂造人
这个话题没什么讨论性啊,应该都不喜欢吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 13:59 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
还行吧,和婆婆住了两个月,过着猪一样的生活,衣来伸手饭来张口,水果送面前,不过长久下去不知道会是什么情况
好婆婆。珍惜吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 14:05 | 来自疯狂造人
不喜欢,太懒,还比较会作。一起住了半个月,害我和老公吵架,说我什么都不做。我能说她来只需要给她儿子煎药,做好自己的饭。想给我们做饭了,就做点,不想做就不用做不。我一天三顿都可以回家吃饭,老公一天两顿,不过我每个月只有一半的时间在家,一半时间出差。我只是因为下班回家煎两个人的药要煎到二半夜,且经常出差,没法及时给老公煎药,不然才不让她来呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 14:12 | 来自疯狂造人
公婆好不好,我都不愿意住一起
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-6 14:21
回复 t1473168076283

好婆婆。珍惜吧

反正我从来不计较婆婆怎么做,记住她的好,忽略她的不好,不找麻烦就可以了,如果要说她不好,我怀孕到现在,我婆婆都没给过我任何东西,也没给宝宝准备过任何东西,也没打算准备,我从来不计较,反正生孩子是替自己生的,不是替婆婆生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 14:24 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

反正我从来不计较婆婆怎么做,记住她的好,忽略她的不好,不找麻烦就可以了,如果要说她不好,我怀孕到现在,我婆婆都没给过我任何东西,也没给宝宝准备过任何东西,也没打算准备,我从来不计较,反正生孩子是替自己生的,不是替婆婆生的。
是呀!生孩子是为自己也不是为婆婆。媳妇做好本分就成,情分呢,就看造化了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 17:56 | 来自疯狂造人
我也不喜欢,不是说公婆不好,我公婆人还是不错的,但毕竟是两辈人,生活上很多习惯和认识都不同,都说有种关系叫远香近臭,适当保持距离还是好的,住一起反正矛盾多多,他们现在身体也好,还用不了照顾,以后要人照顾了还是会接过来照顾的,特别是新婚的小夫妻,如果有多事的公婆老在一边说不定还会引起那方面生活不谐调,影响备孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 18:04 | 来自疯狂造人
我希望过自己的小日子,但婆婆是單身 不可能不管她!注定要一起住到老了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 20:47 | 来自疯狂造人
住在一起快五年了,我也挑剔了她五年。不过分不开,因为我懒她勤快,互相迁就吧
点击查看全文