要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

请教个关于YIN CUN 的问题 ——

5110710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从几次在公共浴室看到,自己和别的女人的阴唇都差不多,可和老公啪啪时他就会说我兴奋起来后阴唇会慢慢突出变得丰厚起来,高潮到来就更加丰厚了。这是真的吗?姐妹们你们是不是有这种情况的呀?

点击查看全文
温情爱人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 11:08
从医学角度来说,这是不是正常的生理反应啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:14 | 来自疯狂造人
看了你发过的帖子,除了说你和男人折腾那事没别的。你就这么喜欢和别人讨论性爱细节吗
点击查看全文
温情爱人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:14
回3楼:这样有违背人性吗?是不是不允许?夫妻生活问题就不可以交流吗?那按你大人的意思怎样的话题符合你胃口呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 14:16 | 来自疯狂造人
回复 温情爱人
回3楼:这样有违背人性吗?是不是不允许?夫妻生活问题就不可以交流吗?那按你大人的意思怎样的话题符合你胃口呢?
吐一地。。。庆幸播种网没多少人跟你同流合污,你自讨没趣的一遍又一遍发这种恶心帖子。你职业是AV女郎或者变态男吧。。
点击查看全文
温情爱人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 15:37
你的帖子度很“高雅”吗?论坛是你开的吗?要管也轮不到你这种人,恶心!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 22:22 | 来自疯狂造人
回复 E代妈咪宝贝
看了你发过的帖子,除了说你和男人折腾那事没别的。你就这么喜欢和别人讨论性爱细节吗
她骚呗 渴望被插得很
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 21:06 | 来自疯狂造人
回复 温情爱人
你的帖子度很“高雅”吗?论坛是你开的吗?要管也轮不到你这种人,恶心!!!
你这种人才恶心、讨论性事很正常、但天天啪啪啪不离嘴那就不正常了、只能证明你太骚
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-26 12:03
三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 23:58 | 来自疯狂造人
很正常的,女人有性欲时阴唇就会持续充血,所以崭时变大,做爱完以后自然会缩小到以前的大小……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 11:54 | 来自疯狂造人
我喜欢你这样有激情的人女人
点击查看全文