要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕期打黄体酮

1144312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后一直打黄体酮打了两个月,满十二周停针,过了一个月原来打针的地方反而又疼起来了,热敷或土豆敷还有用吗?屁股上几个硬块。有一样的姐妹不?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-3 23:25 | 来自疯狂造人
一样的,没办法,我也打了半个月了,还在奋斗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 23:40 | 来自疯狂造人
我停了一个多月一侧已经开始疼了接下来会更疼还要大半个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 00:34 | 来自疯狂造人
我是前三个月里打了一个月黄体酮,到19周多开始疼有硬块,现在已经不疼了但感觉硬块还在
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 10:05 | 来自Android
回复 candy0409
我停了一个多月一侧已经开始疼了接下来会更疼还要大半个月
你热敷或用土豆敷吗?这样会好一点不?昨晚疼得影响睡觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 10:09 | 来自Android
看来都一样,我打得比你多三十多针呢。你疼什么都没有敷吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 10:28 | 来自疯狂造人
打了快两个月了
热敷一下就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 11:32 | 来自疯狂造人
回复 等你鸡宝宝
看来都一样,我打得比你多三十多针呢。你疼什么都没有敷吗?
我没去管它,我是按压的疼能忍受,据说有些人疼的不能翻身
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 11:48 | 来自Android
本来也不想管的,昨天痛的睡不好觉了。翻身压着痛,慢慢熬吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-4 13:09 | 来自疯狂造人
回复 等你鸡宝宝
你热敷或用土豆敷吗?这样会好一点不?昨晚疼得影响睡觉。
我打针的时候天天敷的这个没什么办法只有熬过去疼一阵时间就好了但会很疼
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 08:13 | 来自疯狂造人
回复 t1479564094635
我是前三个月里打了一个月黄体酮,到19周多开始疼有硬块,现在已经不疼了但感觉硬块还在
宝妈~你好~打黄体酮针打了二十多天(一天两只的剂量)~昨天回的家~今天让我们这边医生打~我忘记跟他说打两只~他只打了一只怎么办?对我有影响没?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 08:14 | 来自疯狂造人
LL~你好~移植冻胚后打黄体酮针打了二十多天(一天两只的剂量)~昨天回的家~今天让我们这边医生打~我忘记跟他说打两只~他只打了一只怎么办?对我有影响没?明天我就还是恢复打两只
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 10:46 | 来自Android
回复 一米阳光吖吖
LL~你好~移植冻胚后打黄体酮针打了二十多天(一天两只的剂量)~昨天回的家~今天让我们这边医生打~我忘记跟他说打两只~他只打了一只怎么办?对我有影响没?明天我就还是恢复打两只
一天没有关系的。
点击查看全文