要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

孕七周5,今天和宝宝说再见了。。。

1116326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始见红,今天血量增大和月经量第二天差不多,伴有腹部胀痛。下午急诊b超,子宫里啥也没有。晚上一个孕囊掉了出来。。宝宝再见了。
自然流产多久才能再怀孕啊?需要在家休息吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-3 20:33 | 来自疯狂造人
我也刚刚自然流产了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 20:49 | 来自疯狂造人
我3月7日孕45天自然流产,今天B超复查很正常,很干净,打算流产后3个月试孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 20:54 | 来自疯狂造人
我坐了一个月月子,流产有15天小产假,一个月不碰冷水不吃辣椒,洗头洗澡用煮沸的生姜水放凉到可以接触的水温。
点击查看全文
papafeifei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 21:53 | 来自iPhone
回复 备孕小二子麻麻
我坐了一个月月子,流产有15天小产假,一个月不碰冷水不吃辣椒,洗头洗澡用煮沸的生姜水放凉到可以接触的水温。
我都乱来了 咋办?哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 23:00 | 来自疯狂造人
以前年轻不懂事做过一次人流后没坐小月子月经量变少,当年25岁。家人亲戚朋友说怀一次孕生次孩子坐好月子身体会重生,你刚流产,现在不晚,洗澡洗头擦身体只能用煮沸放凉后才能用,不用掺冷水,洗手刷刷洗脸一定要温开水。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 13:56 | 来自疯狂造人
回复 备孕小二子麻麻
我3月7日孕45天自然流产,今天B超复查很正常,很干净,打算流产后3个月试孕。
3月7到现在很久呢,中间有B超吗?我28号自然流产的。现在还有一点残留呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 15:46 | 来自iPhone
回复 CC的宝贝
3月7到现在很久呢,中间有B超吗?我28号自然流产的。现在还有一点残留呢
有残留b超会怎么显示?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 16:23 | 来自疯狂造人
回复 papafeifei
有残留b超会怎么显示?
显示还有1.2*0.8的回声团,今天又开了药。做一下理论看能不能流完
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 19:41 | 来自疯狂造人
回复 CC的宝贝
没有,就昨天上午做的阴超,医生说很干净。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 20:30 | 来自疯狂造人
我w号码sens513333,一起疗伤吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:05 | 来自疯狂造人
回复 备孕小二子麻麻
没有,就昨天上午做的阴超,医生说很干净。
那你流了多久血干净的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:06 | 来自疯狂造人
回复 CC的宝贝
那你流了多久血干净的?
4号中午出血11号干净的,平时月经量也少。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:10 | 来自疯狂造人
回复 备孕小二子麻麻
4号中午出血11号干净的,平时月经量也少。
我的今天去复查还没有流干净,又开了药,还有冲洗加脉冲,做理疗。现在很是担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 21:57 | 来自iPhone
回复 CC的宝贝
显示还有1.2*0.8的回声团,今天又开了药。做一下理论看能不能流完
哦哦 可能我本来就不大,十天前六周才0.3cm的无回声区
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-6 11:25 | 来自疯狂造人
去年十一月初自然流产,现在肚子里又怀上了,快两个月,有胎心了。流产之后没坐月子,该干嘛干嘛,练瑜伽快走一样不拉。中间有过两次重感冒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-6 11:26 | 来自疯狂造人
回复 CC的宝贝
我的今天去复查还没有流干净,又开了药,还有冲洗加脉冲,做理疗。现在很是担心。
不要紧,我当时也说没干净,来次月经就冲干净了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-6 11:31 | 来自疯狂造人
回复 CC的宝贝
当时我就是开了米非司酮导致我月经量很少,医生要我吃药后一周复查,哪晓得我吃药后一点反应都没有,所以我硬是等到再来一次月经后再复查,果然就没了,不过那次月经量真的很少,搞得我非常后悔吃了那个药。如果你不再出血,可以等到下次月经后再查。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:27
会不会是染色体的问题,希望一切顺利。如果有条件可以去美国做试管婴儿试试,成功率高一些,也可以做基因筛查选性别以及保证宝宝健康-优儿庫祝您好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 17:15 | 来自疯狂造人
我也是昨天自然流产了,好伤心
点击查看全文