要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀二宝53天啦,天天和大宝生气

65737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二宝来的挺不容易的,大宝已经6周岁了,上小学1年纪,备孕二宝已经有半年时间了,如今二宝在肚子里已经53天,最近身体反应很严重,每天看什么都恶心,脾气也很坏,我也是总是刻意控制不要发火,可是每次领老大写作业都要发火!有和我一样的宝妈么?
点击查看全文
糖主妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 10:38 | 来自疯狂造人
现在有点后悔要二宝了,害怕影响大宝的生活和学习,刚刚发完脾气,还大哭了一场,真怕影响肚子里的孩子。大宝,妈妈求求你了,写作业的时候不要再哭了,你一哭妈妈就心烦,写个作业有那么痛苦么
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 11:08 | 来自疯狂造人
千万别发脾气了,我跟你一样大宝也是上一年级写作业的时候总是发脾气,,去年怀二宝了因为经常发脾气生气导致流产了,,既然怀孕了,什么事都是小事等孩子生下来再说,,
点击查看全文
糖主妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1484012346914
千万别发脾气了,我跟你一样大宝也是上一年级写作业的时候总是发脾气,,去年怀二宝了因为经常发脾气生气导致流产了,,既然怀孕了,什么事都是小事等孩子生下来再说,,
控制不住啊,我都愁死了,刚刚动气肚子疼了一会,我都有点害怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-3 11:12 | 来自疯狂造人
回复 糖主妈咪
控制不住啊,我都愁死了,刚刚动气肚子疼了一会,我都有点害怕了
得想开,,我那时候就是想不开,孩子作业不会也生气,还爱嚷孩子,,大宝都怕我,,,这样会影响孩子的性格更影响学习成绩,,现在我又怀孕了,什么事都看的很淡,好好把孩子生下来,以后得事再说,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 12:03 | 来自疯狂造人
我今天早上也生气了,也感到肚子疼。真心后悔。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 12:04 | 来自疯狂造人
但不发脾气,气憋着也难受啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 13:06 | 来自疯狂造人
一定要控制自己,想发火的时候走开冷静一下,要不就让老公去辅导孩子.现在想想去年怀二胎胎停也常在孩子做作业时发火,下次怀孕时一定要好好控制的情绪了!
点击查看全文