要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐的我死的心都有了!

491517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40多天,从30多天的时候就开始恶心不想吃东西,恶心了四五天开始孕吐吃点东西就吐,喝水也吐,没法活了!柠檬水苏打水黄瓜都试了,可是只管当时,第一次喝的的时候管用,再喝就不那么管用了!今天吃了一个苹果后一直恶心忍着没吐,刚刚忍不住了去吐,结果胃酸伤了喉咙和食道,吐的是血丝,喝口水都痛!我要吐到什么时候啊,宝宝啊,简直快要了妈妈的命了!你一定要好好长大才不枉你娘受的这些罪啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 08:30 | 来自疯狂造人
你这个这么严重呀,才六周!注意观察。祝好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 08:32 | 来自疯狂造人
怎么反应那么早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-3 08:32 | 来自疯狂造人
正常的,有的轻有的重,能体会你那种心情,我一胎的时候吐的那个惨,黄水吐完吐褐色胆汁,一点吃不下东西,三个月内瘦了20多斤,去医院检查的时候,小孩子发育很好,但是大人身体电解质全部紊乱,挂了几天的水就好点了
点击查看全文
毛豆等你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1481343466535
你这个这么严重呀,才六周!注意观察。祝好。
我周五去医院,上次去还没有胎芽!回来反应就一天比一天厉害!希望孩子好好的吧,要不真是死的心也有了
点击查看全文
毛豆等你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 13:28 | 来自疯狂造人
回复 t1489500670883
怎么反应那么早
不知道呢,我那排卵一周了的时候就偶尔恶心一下!现在真是要命了
点击查看全文
毛豆等你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 13:29 | 来自疯狂造人
回复 籽叶
正常的,有的轻有的重,能体会你那种心情,我一胎的时候吐的那个惨,黄水吐完吐褐色胆汁,一点吃不下东西,三个月内瘦了20多斤,去医院检查的时候,小孩子发育很好,但是大人身体电解质全部紊乱,挂了几天的水就好点了
我今天早晨吐的黄色的水!很酸!今天吃了半个冰激凌,牛奶泡了6快苏打饼干!不知道一会会不会吐!
点击查看全文
毛豆等你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 13:29 | 来自疯狂造人
回复 籽叶
我希望小孩好好的,要不真死的心都有了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-3 13:40 | 来自疯狂造人
一样一样,我这是第二胎,气味很敏感,时不时的吐,一胎那样了以为二胎会好点,还是
点击查看全文
毛豆等你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 19:17 | 来自疯狂造人
回复 ▂_彩╮l
一样一样,我这是第二胎,气味很敏感,时不时的吐,一胎那样了以为二胎会好点,还是
刚刚又吐了,因为喝了一盒牛奶,那气味真是恶心死我了!我还胃酸!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 08:20 | 来自疯狂造人
回复 籽叶
那你这胎如何?开始吐了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1481343466535
那你这胎如何?开始吐了吗
这胎吐的早,但是没那个严重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 09:24 | 来自疯狂造人
我也是五周多开始吐,6周去做B超吐成狗,现在越来越严重,希望慢慢减轻吧!孕反早,消失的也早吧!
点击查看全文
毛豆等你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 13:48 | 来自疯狂造人
回复 V396941645
我也是五周多开始吐,6周去做B超吐成狗,现在越来越严重,希望慢慢减轻吧!孕反早,消失的也早吧!
九周了你还在吐是吗?越来越严重吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 15:25 | 来自疯狂造人
回复 毛豆等你
九周了你还在吐是吗?越来越严重吗
是啊,还在吐,难受的要死
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 19:00 | 来自疯狂造人
我打了两瓶葡萄糖,现在稍微轻松了好几天
点击查看全文
毛豆等你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 19:37 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
我打了两瓶葡萄糖,现在稍微轻松了好几天
有维生素b6吧。我刚刚吃了一片维生素b6 出去吃了一顿火锅,清汤的,吃了些菜,这会想吐,今天一天没吃东西,饿的胃疼还恶心!哎,要命啊!这下子又四五天不能吃东西了,维生素b6不能经常吃!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 09:43 | 来自疯狂造人
回复 毛豆等你
有维生素b6吧。我刚刚吃了一片维生素b6 出去吃了一顿火锅,清汤的,吃了些菜,这会想吐,今天一天没吃东西,饿的胃疼还恶心!哎,要命啊!这下子又四五天不能吃东西了,维生素b6不能经常吃!
我就打过一次氨基酸的点滴,后来好了蛮久
点击查看全文