要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]进周了开帖纪念一下,拮抗剂方案

989543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第二天进周了,做了b超就只3个泡泡,可怜巴巴的,吃了dhea,妥运,辅酶Q10,蕃茄红素,泡泡也没多上次取了四个,不知道这次怎么样,菩萨保佑!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-2 18:24 | 来自疯狂造人
希望有好运气
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

gfly卷心菜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-3 07:31 | 来自疯狂造人
回复 q1479015173625

希望有好运气
谢谢亲爱滴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 15:41 | 来自疯狂造人
亲,你这次妥孕吃了多久进周的?上一次促排时也有吃吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-3 16:05 | 来自疯狂造人
回复 q1489043645166

亲,你这次妥孕吃了多久进周的?上一次促排时也有吃吗?
上次没吃,这次吃了两个多月,还没吃完就来月经了,提前了9天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 17:44 | 来自疯狂造人
回复 gfly卷心菜

上次没吃,这次吃了两个多月,还没吃完就来月经了,提前了9天
吃了会提前来月经??你老公也一起吃了2个多月吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-3 20:42 | 来自疯狂造人

吃了会提前来月经??你老公也一起吃了2个多月吗?
应该不是吃药吃的,我老公没吃只吃了15天,他不吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-6 13:52 | 来自疯狂造人
楼主,促排有什么进展?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 18:18 | 来自疯狂造人

楼主,促排有什么进展?
明天做b

超,目前还是3个泡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-6 18:21 | 来自疯狂造人
回复 gfly卷心菜

明天做b

超,目前还是3个泡
怎么才3个??促了几天?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:49 | 来自疯狂造人

怎么才3个??促了几天?
开始就是三个卵巢功能不好,打了第五天针了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:54 | 来自疯狂造人
回复 gfly卷心菜

开始就是三个卵巢功能不好,打了第五天针了
打了5天都没长泡泡吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-7 06:02 | 来自疯狂造人

打了5天都没长泡泡吗?
就这么多泡,还咋长啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 07:41 | 来自疯狂造人
回复 gfly卷心菜

就这么多泡,还咋长啊
没事的,一般打到第8天会长起来的,促排前5天只长基础卵泡,你放松点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-7 08:02 | 来自疯狂造人

没事的,一般打到第8天会长起来的,促排前5天只长基础卵泡,你放松点
我的是拮抗剂方案,本身泡就不多,顺其自然吧,质量好点就可以了,我估计我都快夜针了长的很快,月经第二天就9了,第四天就12.5了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 08:17 | 来自疯狂造人
回复 gfly卷心菜

我的是拮抗剂方案,本身泡就不多,顺其自然吧,质量好点就可以了,我估计我都快夜针了长的很快,月经第二天就9了,第四天就12.5了
我看你的文章说35岁,AMH是0.6对吧?你等今天B超了再说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-7 08:20 | 来自疯狂造人

我看你的文章说35岁,AMH是0.6对吧?你等今天B超了再说
是的。嗯,一会就去.b

超了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 11:04 | 来自疯狂造人
你AMH值即卵巢储备功能低,可以确定你的基础卵泡少与吃红妥无关,趁着有卵与时间赛跑!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-7 13:00 | 来自疯狂造人

你AMH值即卵巢储备功能低,可以确定你的基础卵泡少与吃红妥无关,趁着有卵与时间赛跑!加油!
今天b超了还是三个,已经涨到20了,内膜12,估计明天就夜针了,谢谢亲,但愿质量好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 18:09 | 来自疯狂造人
回复 gfly卷心菜

今天b超了还是三个,已经涨到20了,内膜12,估计明天就夜针了,谢谢亲,但愿质量好
20了怎么今晚不夜针啊?
点击查看全文