要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

囊肿,发炎,病毒感染,体内集液备孕一年终于怀孕了

266110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我22岁,老公27岁,结婚两年一直没有避孕措施,但是一直没怀孕,只有一次两个月没来姨妈,测的两条红色,但是一直没反应,最后姨妈还是来了,差点要了我小命,肚子痛的死去活来的,去医院检查以为是流产了,结果医生说可能压根就没怀孕,我就无语了,但是姨妈一直都是按时来的那次两个月没来,也有人说是生化了,我自己也不懂到底是怀了没怀,刚开始还好感觉自己年龄小不着急,后面自己感觉好像不太对,一直没有避孕措施一直没反应,直到去年后半年开始,算排卵日什么的,每个月都玩尿但是姨妈还是准时的报道了,一直和老公商量这做个检查但是老公不同意他比较爱面子,害怕身边人知道,就这样过年回老家各种被催生,好无奈老公嘴上说还小不想要,但是晚上睡下后和我说要是现在有个孩子就完美了,年后我们去看了中医,和老公两天天熬药喝,真是又苦又难闻,第一次盒老公喝一口吐一口但是还是坚持喝完了,我当然也好不到哪里去,毕竟我是吃感冒药都能吐的人,当时中医说给我俩开的药都是补的,但是我和老公的药是相冲的所以要特别注意,熬药的锅不能用一个,就这样我每天熬三四个小时的中药,要熬了后满屋子都是浓浓的中药味,闻着已经够难受何况还要喝呢,当时中医说去医院检查一下看看有什么问题没,所以药喝完老公联系了市里比较出名的医院,两人都做了检查,结果我的是右边有42*42的囊肿,宫颈发炎了不过是刚刚发炎的,还抽血化验,有病毒感染,体内有集液输卵管在集液里泡着情况不太好,老公是精子成活率50,活跃度35,就这样两个人开始了治疗,我做了7天,老公是3天,治疗结束刚好是姨妈来的日子,主任说姨妈后三天去做造影,然后配了好多药,我晚上做火车会家了,第二天和老公商量我想去散散心,然后凌晨12点的火车去了西安,在西安完了几天本来走的那天是姨妈来的日子所以带了姨妈巾,但是一直没来,可是肚子疼的感觉和姨妈来的感觉是一样的,就这样在西安玩了三天回家后姨妈依然没来,但是我特别困,可以说白天晚上都在睡还不想吃东西,压根就没想着会怀孕,因为我上月10号排卵日,最后一次同房是13号,我们16号去的医院,治疗开始就一直没有同房过,就这样姨妈推迟了六天,这几天人没精神以前每天至少走两万步的,那几天连个一万步走不到就累不不行,28号逛完街回家路过一家药店去买了两个试纸,心里想着肯定不会有的又没同房,抱着试一下的心态第二天早上测了下,秒红两条扛,我拍了个照片发给老公了结果没理我,中午回来了让我在测下结果还是秒红,我俩都想想一定是试纸出问题了,然后给主任打电话,刚好老公那天药吃完了要去复查,我的主任说去医院抽血化验一下,我俩急急忙忙的饭都没吃就去了,化验结果是怀孕了,然后让做个B超,去的时候我憋着尿,做B超的问我要是有了要不要我说要主任的学生说她是来看不孕的,然后做B超的说确定要的话在憋会,现在尿不够,给了我一个杯子让我坐外面喝10杯水在坐,就这样我默默的喝了8杯水两桶矿泉水,憋的真难受感觉肚子要撑破了才做的,结果是有了4mm*3mm刚刚怀孕,把我高兴的直接跳起来了,主任的学生不让跳让我小心点,去完厕所找了主任,问主任没同房怎么可能怀孕呢,主任说可能是精子卵子结合后输卵管不畅通所以着床完,在治疗期间输卵管慢慢的通畅了就直接着床了,让过半个月去检查胎芽胎心,要是正常了以后做体检就可以在我们这做了,不用来回跑了,还有十天了希望一切正常,宝宝足月健康出生,这两天发现自己的口味变了不少以前不吃葱香菜辣子韭菜,现在特能吃下面是我测的试纸,祝大家都好孕(写的有点凌乱凑合看吧)

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 12:40 | 来自疯狂造人
亲,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
王梦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 12:40 | 来自疯狂造人
回复 萌比娇小姐
亲,恭喜恭喜,接好孕
传你健康宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 13:11 | 来自疯狂造人
亲,可以互相关注一下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕哦!
点击查看全文
王梦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 07:47 | 来自疯狂造人
回复 w1486804978980
传你宫内健康好孕
点击查看全文
王梦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 07:48 | 来自疯狂造人
回复 萌比娇小姐
亲,可以互相关注一下吗?
亲,我关注你了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-9 16:01 | 来自疯狂造人
亲,病毒感染是宫颈病毒感染吗,不用治疗吗,我因为感染已经避孕大半年了
点击查看全文
王梦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 21:03 | 来自疯狂造人
回复 q1473044881794
亲,病毒感染是宫颈病毒感染吗,不用治疗吗,我因为感染已经避孕大半年了
不是宫颈感染的,当时是宫颈发炎,是刚刚开始发炎问题不大的,但是有治疗的,治疗一周花了两万多
点击查看全文
王梦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1486804978980
传你健康宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 22:38 | 来自疯狂造人
这都可以,不错不错
点击查看全文