要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[求助神算]

孕21周看肚型猜男女,附症状

1456930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,头胎,孕21周,上周B超胎位是倒的,医生说偏小一周,肚皮很紧,不肯说男女,就说回家多喝汤喝水,同事们都说女宝可能性大。婆婆今晚说我这肚脐一看就是女宝宝。分享一些孕期反应和数据,大家一起帮看看!
1.上身时间。我生理周期不准,受孕之前的两个月都是45天,末次2016面11月2号,12月1号测到了很淡的粉,12月5号验血hcg值301,孕酮大单位一直30+。
2.嘴巴反应。刚开始一直没反应,但是第8周开始每天狂吐口水,12周后口水感消退,但是从那以后嘴巴很寡淡不舒服到现在没见好。没怎么恶心吐,但前三个月不能饿,饿了就想吐。之后好像饿了也不想吐了。口味酸辣都没特别偏好。
3.早期孕囊形状,56天时孕囊41*41*17,茄子形。
4.11周+6时nt值0.75mm。
5.唐筛hcg mom值0.59,afp mom值0.84。
6.肚子和皮肤变化。刚发现怀孕时长了一周痘痘(不爱长痘的肤质),后面就消退了。脸没什么变化,但同事说莫名觉得没之前清秀。肚皮变白,但是妊娠线如图从13周以后冒出来且变黑变深。胸变得非常大,乳晕也变大了,胸部规模请看我之前发的贴#捂脸哭笑不得#。屁股腿都没怎么长肉。
7.胎动,这周开始有极细微的胎动,像吐泡泡。
不论男女我都爱,只是心里觉得我们现在的生活环境女生成年后很辛苦,所以希望肚里的ta是男孩。各位姐妹们,你们怎么猜?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 20:56 | 来自疯狂造人
你这肚子一点都不尖,扁扁的确实像女娃
点击查看全文
顾雅纹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1471422688598
你这肚子一点都不尖,扁扁的确实像女娃
是啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 22:45 | 来自疯狂造人
我十六周多就有胎动,肚子和你长不一样,我姐和你感觉是一样形状
点击查看全文
顾雅纹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 22:55 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
我十六周多就有胎动,肚子和你长不一样,我姐和你感觉是一样形状
你姐也是女宝不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 06:59 | 来自疯狂造人
婆婆说女孩子就女孩子好了,她都不介意
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 07:51 | 来自疯狂造人
肚脐怎么看的呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 08:14 | 来自疯狂造人
回复 顾雅纹
你姐也是女宝不?
不知道呢!和我同一个月
点击查看全文
顾雅纹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1460892234202
婆婆说女孩子就女孩子好了,她都不介意
点击查看全文
顾雅纹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 09:07 | 来自疯狂造人
回复 q1484398109764
肚脐怎么看的呀
传说肚脐凸出来的是男孩,凹进去的是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-2 09:19 | 来自疯狂造人
看孕囊数据像男宝~看肚脐的不太准吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 14:11 | 来自疯狂造人
回复 顾雅纹
传说肚脐凸出来的是男孩,凹进去的是
无稽之谈,科学家都辟谣了,肚脐凹凸完全取决于母体肚脐的深浅...并不是判断男女的标准
点击查看全文
顾雅纹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 14:29 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
无稽之谈,科学家都辟谣了,肚脐凹凸完全取决于母体肚脐的深浅...并不是判断男女的标准
诶 如果是男孩我公婆肯定超开心 顺其自然了
点击查看全文
顾雅纹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 14:30 | 来自疯狂造人
回复 t1468216447567
看孕囊数据像男宝~看肚脐的不太准吧
那是8周数据,20周B超医生的反应让我觉得是女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-2 14:45 | 来自疯狂造人
孕囊像男宝
点击查看全文
顾雅纹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 14:54 | 来自疯狂造人
回复 q1447909671599
孕囊像男宝
有的症状是男宝,有的又是女宝症状
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-2 14:57 | 来自疯狂造人
回复 顾雅纹
有的症状是男宝,有的又是女宝症状
你做nt的单子呢,我看看
点击查看全文
顾雅纹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 16:06 | 来自疯狂造人
回复 q1447909671599
你做nt的单子呢,我看看
我nt的护士只拍了前面部分,往腰这里没截取图片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-2 17:03 | 来自疯狂造人
回复 顾雅纹
我nt的护士只拍了前面部分,往腰这里没截取图片
有双顶径,股股长吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 17:26 | 来自疯狂造人
我们老家说你这样的是男宝
点击查看全文