要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

何大夫您好,我双侧输卵管切除第九天,请您帮我看看适合做试管婴

59778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
何大夫您好,我双侧输卵管切除第九天,请您帮我看看适合做试管婴儿吗?上面说双侧宫角有紫蓝色炎性包块,已切除,问,我这子宫有什么问题吗?影响胚胎着床吗?我已经38周岁了从没怀孕过谢谢

最佳答案

何冬梅_永远幸 查看完整内容

您好!现在做试管是您妊娠的唯一的一条途径。子宫紫蓝色炎性包块应该没有什么大影响。
点击查看全文
医生主页
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 17:49 | 来自疯狂造人
您好!现在做试管是您妊娠的唯一的一条途径。子宫紫蓝色炎性包块应该没有什么大影响。
点击查看全文
w1488739657550 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 07:25 | 来自疯狂造人
回复 何冬梅_永远幸
何大夫您真是太辛苦了,这么晚还解答我的问题,真心的谢谢您,祝福您和您的家人,平安快乐谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 13:07 | 来自疯狂造人
你以前做过人流吗,怎么输卵管积水那么严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 13:09 | 来自疯狂造人
你以前做过人流吗,怎么输卵管积水那么严重?你加我微信,我们有空微信上交流吧ai479250742
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 15:57 | 来自疯狂造人
回复 2017宝宝加油
你以前做过人流吗,怎么输卵管积水那么严重
亲没做过,十几年了一次没怀过,都是通水惹的祸,我家农村的结婚一年后没怀孕,老人就带我去做了多次通水,通水后消炎不及时
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1488739657550
亲没做过,十几年了一次没怀过,都是通水惹的祸,我家农村的结婚一年后没怀孕,老人就带我去做了多次通水,通水后消炎不及时
没事,我们都会有自己的宝宝的,加油!加油!加油!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 23:07 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 14:50 | 来自疯狂造人
回复 彩虹528
最好先调理好子宫环境,温暖子宫,各方面的调理好了成功率高!
嗯!谢谢亲我会努力,争取一次成功呵呵
点击查看全文