要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

34+4突然血压升高?是不是得妊高症了?急急急?有懂得姐妹吗?

1217311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
产检突然血压141/91然后医生让测24小时动态血压,测下来正常,尿检正常,医生还让测24小时尿蛋白定量,碰上清明假期所以要过几天测了送检,在家测血压是正常的,但平时偶尔会觉得头晕,去人多的地方或者在车里坐久了会感到胸闷好担心得妊高症了,妊高症是不是不能顺产啊?有懂的姐妹吗?

最佳答案

不爱吃鱼的猫317 查看完整内容

我28周吃的,别吃阿斯匹林,说明书说孕晚期不能吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 09:43 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
我血压也有点高,本来吃阿司匹林,34周+停药了,医生给开了拉贝备用,让我自己测血压,要上压下压同时超过90跟140,才能吃降压药,我平时在家测血压基本都是120多70多的样子。亲,你是血压多少开始吃拉贝的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 12:50 | 来自疯狂造人
这个血压临界,不放心可以吃盐酸拉贝洛儿,我住院28周时候开的,这个可以降压。
点击查看全文
向日葵810 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 12:54 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃鱼的猫317
这个血压临界,不放心可以吃盐酸拉贝洛儿,我住院28周时候开的,这个可以降压。
医生让观察血压,然后等尿蛋白定量再做定论,问题是平常血压不高啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 15:21 | 来自疯狂造人
回复 向日葵810
医生让观察血压,然后等尿蛋白定量再做定论,问题是平常血压不高啊!
后期会高,也可能是紧张了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 17:46 | 来自疯狂造人
我血压也有点高,本来吃阿司匹林,34周+停药了,医生给开了拉贝备用,让我自己测血压,要上压下压同时超过90跟140,才能吃降压药,我平时在家测血压基本都是120多70多的样子。亲,你是血压多少开始吃拉贝的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 20:17 | 来自疯狂造人
是呢,医生说34周停了的。医生虽然开了拉贝,但是说要上下压同时超过90-140才让吃呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 20:20 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
是呢,医生说34周停了的。医生虽然开了拉贝,但是说要上下压同时超过90-140才让吃呢。
我140/100吃的,叫我住了一周医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 20:49 | 来自疯狂造人
我140/100吃的,叫我住了一周医院
我下压基本还好,70多,上压120多,这是在家的数据。在医院比较高,80多,140多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 20:51 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
我下压基本还好,70多,上压120多,这是在家的数据。在医院比较高,80多,140多。
那可以不吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 20:57 | 来自疯狂造人
那可以不吃药
现在孕35周,就怕到时不能顺产啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 19:48 | 来自疯狂造人
我剖的,早破水
点击查看全文