要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

你好,大夫,我月经推迟第11天了,平时从没拖过,这几天测早孕

70339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆

你好,大夫,我月经推迟第11天了,平时从没拖过,这几天测早孕白板,吃了三天黄体酮也没有下来,现在吃完药第三天了,请问这是怎么回事?

最佳答案

何冬梅_永远幸 查看完整内容

您好!这种情况有可能是排卵晚了,所以再等等吧!
点击查看全文
医生主页
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 09:05 | 来自疯狂造人
您好!这种情况有可能是排卵晚了,所以再等等吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-3 14:43 | 来自疯狂造人
亲,怀上了吗?我也推迟8天了,早孕白板。
点击查看全文
小斐87 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 15:28 | 来自疯狂造人
回复 q1491198988873
我都推了第14天了,前两天测早孕白板,我觉得没希望了,又吃了5天黄体酮,还没来,准备过两天再不来,去医院看看,也不排除怀孕的可能亲,别着急在等等
点击查看全文
小斐87 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 13:39 | 来自疯狂造人
回复 q1491198988873
亲,我月经推迟了20天去医院查血查出来怀孕了,所以月经不来就有希望
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 17:27
回复 w1457793489931

亲,我月经推迟了20天去医院查血查出来怀孕了,所以月经不来就有希望

你好,你推迟的时候有去测排卵吗?是不是排卵推迟呀?
点击查看全文
小斐87 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 22:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人ROHqaJ

你好,你推迟的时候有去测排卵吗?是不是排卵推迟呀?
没有测排卵,应该是排卵推迟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 21:22 | 来自疯狂造人
楼主你的同房时间呢?不是说排卵推后?
点击查看全文
小斐87 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 07:41 | 来自疯狂造人
回复 小春2016
楼主你的同房时间呢?不是说排卵推后?
上个月就没想要,也没算排卵期,就这样怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 12:36 | 来自疯狂造人
看你最后同房时间,有可能那几天排卵
点击查看全文