要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24号移植的姐妹们测了吗?

348230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测,感觉没有希望,昨晚测zzy大白板,告诉自己冷静淡定,还有机会,可是还是忍不住掉眼泪了,不怕,大不了再战,就算只有一点点希望!!也不缺重新再来的勇气!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-1 07:47 | 来自Android
再等等,用晨尿试试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-1 07:50 | 来自疯狂造人
亲移植的什么 如果是鲜胚 着床就会晚一些的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1490796508936

再等等,用晨尿试试
嗯嗯,明天再试试吧,主要家里人对我特别关心,结果却是这样,内心不好受啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:17 | 来自疯狂造人
我也是,我移植当天打了5000hcg,好像刚代谢完,刚没有印…哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:18 | 来自疯狂造人
回复 iazbj

亲移植的什么 如果是鲜胚 着床就会晚一些的
鲜的,可是今天都第九天了,一点印都没有,真的好难受的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:20 | 来自疯狂造人
回复 aimmi

我也是,我移植当天打了5000hcg,好像刚代谢完,刚没有印…哎
我第六天抽血就说孕酮低,我就感觉没什么希望了,反正离开奖日就近几天,真的每一天都是煎熬啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:21 | 来自疯狂造人
回复 辣辣辣妈妈妈妈

我第六天抽血就说孕酮低,我就感觉没什么希望了,反正离开奖日就近几天,真的每一天都是煎熬啊
你那么早抽血了我们这只能14天,我前几天没代谢完都粉印,一天天的浅,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 08:38 | 来自疯狂造人
我也二十四号移植鲜胚两枚,一直没有测!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:48 | 来自疯狂造人
回复 aimmi

你那么早抽血了我们这只能14天,我前几天没代谢完都粉印,一天天的浅,哎
被众姐妹安慰以后,我们别这么快灰心,也许后面有不一样的惊喜呢!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1455868203901

我也二十四号移植鲜胚两枚,一直没有测!
留着开奖日测!!!!!祝好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 10:20 | 来自疯狂造人
我移植的冻胚,今天早上也是大白板,哭了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 10:21 | 来自疯狂造人
24号移植冻胚两枚,忍着还没测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 10:21 | 来自疯狂造人
回复 daozai520lzl

我移植的冻胚,今天早上也是大白板,哭了
别难过,也许来的晚呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 10:22 | 来自疯狂造人
回复 辣辣辣妈妈妈妈

别难过,也许来的晚呢
希望是这样吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 10:23 | 来自疯狂造人
回复 丁丁远远

24号移植冻胚两枚,忍着还没测。
别测,等开奖日!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-1 10:23 | 来自疯狂造人
干嘛晚上测呢,用晨尿,加油,别放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 10:25 | 来自疯狂造人
回复 q1429709787802

干嘛晚上测呢,用晨尿,加油,别放弃
谢谢亲的鼓励,明天再试试,希望好孕吧!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 11:25 | 来自疯狂造人
回复 辣辣辣妈妈妈妈

留着开奖日测!!!!!祝好孕!!
目前心情比较烦躁!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1455868203901

目前心情比较烦躁!
不烦躁是假的,没事多出去走走,要不找朋友啥的说说话也好
点击查看全文