要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

巨大卵巢囊肿,医生叫手术

32427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管问题没解决,又来一个卵巢囊肿问题。感觉天都要塌下来了。有没有同样问题的姐妹?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 13:03 | 来自疯狂造人
我也是,我右边也有囊肿6.5*5.2同样有积水,我没做手术一直喝治疗积水的中药,喝了大约2个多月了,左边已经没积水了但是右边还有,可能就是囊肿的问题吧之前查的囊肿是7.5*7.2这次查就小了不知道是那个药有用还是查的有误差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 18:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝赶紧回家吧
我也是,我右边也有囊肿6.5*5.2同样有积水,我没做手术一直喝治疗积水的中药,喝了大约2个多月了,左边已经没积水了但是右边还有,可能就是囊肿的问题吧之前查的囊肿是7.5*7.2这次查就小了不知道是那个药有用还是查的有误差
我2月检查是一个9.1*5.5   ,3月检查两个了,一个8.1*6.0   一个1.8*1.9,   我前两年输卵管堵塞做了腹腔镜的,所有现在我也不敢轻易做手术冒险了,我都怕了,现在我也在吃中药,这个医生的药好贵,说是给我拿了补气血的,还是顺带先囊肿通输卵管的,用了我八千多,我都想换医生了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 19:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕贝贝期待
我2月检查是一个9.1*5.5   ,3月检查两个了,一个8.1*6.0   一个1.8*1.9,   我前两年输卵管堵塞做了腹腔镜的,所有现在我也不敢轻易做手术冒险了,我都怕了,现在我也在吃中药,这个医生的药好贵,说是给我拿了补气血的,还是顺带先囊肿通输卵管的,用了我八千多,我都想换医生了。
最好不要轻易手术,你小的那个囊肿吃药应该能消了,输卵管堵塞应该比积水轻,我的是积水我都不做手术,保守治疗应该可以,我治了2个多月花了1万多了,只要有效果花点钱就花点吧,前几天去复查的时候医生都叫我试孕了,说我现在自然怀孕的机会很大了,不过毕竟有过病再治疗也不可能和人家正常的输卵管一样的,有好的心态是最重要的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 20:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝赶紧回家吧
最好不要轻易手术,你小的那个囊肿吃药应该能消了,输卵管堵塞应该比积水轻,我的是积水我都不做手术,保守治疗应该可以,我治了2个多月花了1万多了,只要有效果花点钱就花点吧,前几天去复查的时候医生都叫我试孕了,说我现在自然怀孕的机会很大了,不过毕竟有过病再治疗也不可能和人家正常的输卵管一样的,有好的心态是最重要的
我那时候不懂可以保守治疗,以为就只有手术一条路,医生说叫手术我就一脸茫然的交钱去手术了,我花了差不多4万了,我这个月吃完检查在看情况吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 20:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝赶紧回家吧
听说积水影响胚胎,你还是好好巩固一下在试孕保全些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 15:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝赶紧回家吧
您在哪喝的中药啊 您是哪里的?我也是有囊肿 6.1*4
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-10 05:50 | 来自疯狂造人
回复 w1491636210251
您在哪喝的中药啊 您是哪里的?我也是有囊肿 6.1*4
是烟台这边的
点击查看全文