要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

想试管,发现月经第五天CA125接近200。但是B超显示无异

1858514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
想试管,发现月经第五天CA125接近200。但是B超显示无异常,这属于内膜异位症吗?试管应该怎么办呢?

最佳答案

何冬梅_永远幸 查看完整内容

一般降到接近35就可以了。
点击查看全文
医生主页
六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 17:05
一般降到接近35就可以了。
点击查看全文
医生主页
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 12:36 | 来自疯狂造人
Ca125的原因要查明,包括内科的原因。如果当地医生判断为子宫内膜异位症,可以考虑注射GnRH -a,然后再观察CA 125的变化。要降到正常左右再试管。
点击查看全文
0001178 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-1 16:21 | 来自疯狂造人
回复 何冬梅_永远幸
Ca125的原因要查明,包括内科的原因。如果当地医生判断为子宫内膜异位症,可以考虑注射GnRH -a,然后再观察CA 125的变化。要降到正常左右再试管。
你好,降到到正常,大概是要降到多少才能试管呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 07:07 | 来自疯狂造人
回复 0001178
你好,降到到正常,大概是要降到多少才能试管呢?
我的主人说降到15或者12以下试管,我是讲到了28就进周期了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 20:53 | 来自疯狂造人
回复 大小宝shining
我的主人说降到15或者12以下试管,我是讲到了28就进周期了
江西妇保完全不管,打了一针直接进周了,我相信降到35以内肯定有,但是我肯定没降到15以内。我已经促排第二天了,不管了那些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-6 12:04 | 来自疯狂造人
我试管前医生都没让查ca125,楼主还是要和医生沟通下,问下是不是有影响,我胚胎配的很不好,不知道是不是因为ca125高影响卵子质量的,我非经期ca125高达257,哎,楼主平时痛经吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-6 12:17 | 来自疯狂造人
有时候痛有时候不痛,我医生意思就是超长方案就可以,也不用复查,我这次取9配7,只有两个二级移植,质量也不行。但是我医生不建议做腹腔镜,没有用不说还伤身体。我也没复查CA125直接移植了,因为我没有巧囊和囊肿。医生也说问题不大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-6 13:23 | 来自疯狂造人
回复 痛经的蘑菇妹
我试管前医生都没让查ca125,楼主还是要和医生沟通下,问下是不是有影响,我胚胎配的很不好,不知道是不是因为ca125高影响卵子质量的,我非经期ca125高达257,哎,楼主平时痛经吗?
有时候痛有时候不痛,我医生意思就是超长方案就可以,也不用复查,我这次取9配7,只有两个二级移植,质量也不行。但是我医生不建议做腹腔镜,没有用不说还伤身体。我也没复查CA125直接移植了,因为我没有巧囊和囊肿。医生也说问题不大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-6 13:35 | 来自疯狂造人
回复 0001178
我是痛经一直很严重,从念书开始,然后结婚后一年不孕就开始检查了,造影输卵管不全堵塞,所以直接想试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 16:33 | 来自疯狂造人
你好,你的巧囊多大啊?我双侧巧囊,左侧两个加一起5,右侧一个3,刚查的125,41,去10月份32,,这个值医生也说不明白,我本来准备要手术了,但是时间越来越近,又有点犹豫了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-16 10:01 | 来自疯狂造人
回复 q1448187722634
你好,你的巧囊多大啊?我双侧巧囊,左侧两个加一起5,右侧一个3,刚查的125,41,去10月份32,,这个值医生也说不明白,我本来准备要手术了,但是时间越来越近,又有点犹豫了,
我没有巧囊哦!就是月经期查CA125高达200,医生也没确定是内膜异位,我宫颈糜烂很严重,这种炎症也会影响CA125,医生也没确诊是什么,建议我不要做腹腔镜手术,直接试管。你这种巧囊手术也很伤害卵巢的,到时候就算试管取出来的卵泡也会很少。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 13:25 | 来自疯狂造人
江西妇幼做的试管吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-6 17:38 | 来自疯狂造人
回复 小孩子最可爱
江西妇幼做的试管吗?
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 20:29 | 来自疯狂造人
回复 0001178
是的
我也是江西妇幼做的检查
点击查看全文