要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

闭经快4个月,中药调理中(寻同病相怜的姐妹)

1806055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  楼主今年38,大宝10岁,2015年起备孕至今,一无所获,发展到现在,每月例假都没了……月经已经整整3个半月未有造访,心急如焚!

楼主只生过一个,婚前和婚后各流产一次,都是50天内药流,30岁时吃过一次毓婷,造成长达半年的功血;平日里月经周期较短,26-28天,每次四天干净,第二天量大,一直很正常。

从去年4月开始,整个生活就被打乱了。先是连续两个月出血量大,去医院就医,说卵巢早衰,非经期FSH 63,医生和她的实习生窃窃私语,一直感叹:太年轻了!建议我上人工周期!我不知道是怎么走出医院的,我生活规律,爱好运动,睡眠也好,私生活也自律,怎么会早衰呢?我不想做人工周期,当天就买了豆浆机,运动更加频繁,豆浆一周喝上三四次,5月份经期第三天查激素六项,FSH 19,医生给开了昆泰胶囊,吃完一个阶段的药,没有太大效果。

内心一直暗示自己卵巢早衰,中间碰上暑假,孩子在家,工作也忙,就停止去医院了,坚持锻炼。中间正常来月经,有时量大,有时量少,8月去医院治疗炎症,医生给我推荐了一个治疗月经不调的西医。8月底,找这位医生,她看了我之前的检查单子,给我开了三个月的优思明,8月到11月,停药出血,四五天结束,11月初停药,12月16日还正常来了一次月经,量,颜色都正常,然后至今,一直没来……

过年后开始找中医调理,先是一个女医生,开了7天的煎药,龙血竭片,归脾丸,吃了一个疗程,没来!第二次去,又开了黄体酮,吃完了,还是没来!身体开始出现绝经症状,下面干涩,没有X欲,不敢面对老公,自卑,每天会出现好多次的潮热,持续半分钟左右,整个人都废了,心情很差!

3月上旬换了一个有名的中医,号脉开药,多是补肾及活血的,吃完15天的药,感觉有一些变化,分泌物增多,还有果冻状物质排出,类似排卵,湿润,有X欲了,还有GC,上周又去开了15副,医生说,吃这个药是可以怀孕的,我说月经还没来,他说不影响怀孕,我也不知道是真是假,只知道月经依然没来……

闺蜜让我用试纸测一下排卵,因为离上述症状发生隔了几天,昨天测有一道粉印……新手,上不了图

希望能找到同病相怜的姐妹聊聊,互相支持打个气
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 19:13 | 来自疯狂造人
加油!我以前也是月经不正常
点击查看全文
勿忘1216 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 00:04 | 来自疯狂造人
怎么调理好的?
点击查看全文
勿忘1216 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 00:05 | 来自疯狂造人
回复 w1488375023531
加油!我以前也是月经不正常
怎么调理好的呀
点击查看全文
勿忘1216 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 07:18 | 来自疯狂造人
播种网是个吉利的地方,前天发帖,今天早上,时隔三个半月,红军来了,尽管回复者寡,还是要报个喜,有此类情况的姐妹也要加油,大家都好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 17:36 | 来自疯狂造人
我也是,原来很正常的月经,突然停经了,我才29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-2 17:51
这些医生比较烂,吃黄体酮容易搞内分泌继续失调。泌物增多,还有果冻状物质排出,类似排卵,湿润。应该很快来月经的,只需要继续等待。
点击查看全文
勿忘1216 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 17:54 | 来自疯狂造人
回复 CDAB
这些医生比较烂,吃黄体酮容易搞内分泌继续失调。泌物增多,还有果冻状物质排出,类似排卵,湿润。应该很快来月经的,只需要继续等待。
谢谢,今早来了,只是量少
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 13:43 | 来自疯狂造人
同病相连,能看看方子吗?交流下?
点击查看全文
勿忘1216 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 21:11 | 来自疯狂造人
回复 蓝眼睛的鱼
同病相连,能看看方子吗?交流下?
今天量变多了,颜色鲜红
点击查看全文
勿忘1216 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 21:13 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶000
我也是,原来很正常的月经,突然停经了,我才29
及早就医,中药调理一下,我也走了很多弯路,最近坚持喝中药,喝二十副来了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 19:43 | 来自疯狂造人
我三个月多不来月经了,上个星期去看医生,开了黄体酮回来吃说催经。可是前天来大姨妈才一点点。明天再去医院问下。
点击查看全文
勿忘1216 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 20:08 | 来自疯狂造人
回复 果果姑奶奶
我三个月多不来月经了,上个星期去看医生,开了黄体酮回来吃说催经。可是前天来大姨妈才一点点。明天再去医院问下。
我吃黄体酮都没来,吃中药19天来的,二号到今天,希望一直正常下去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 07:16 | 来自疯狂造人
我都快半年没有来了,超级郁闷。也在吃中药,吃保健品。最近倒是白带也多,就是不见来月经啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:13 | 来自疯狂造人
回复 CDAB
我吃黄体酮三盒都不来都不知道该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-9 11:42 | 来自疯狂造人
回复 果果姑奶奶
你可以尝试艾灸调理,效果不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-9 11:44 | 来自疯狂造人
回复 莫莫11
我都快半年没有来了,超级郁闷。也在吃中药,吃保健品。最近倒是白带也多,就是不见来月经啊。
艾灸调理,效果不错,试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-9 11:45 | 来自疯狂造人
回复 幸运会降临吗?
我吃黄体酮三盒都不来都不知道该怎么办
艾灸调理月经不调效果很不错
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-9 11:48 | 来自疯狂造人
回复 q1470107293180
艾灸调理月经不调效果很不错
真的有用吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-9 11:52 | 来自疯狂造人
回复 幸运会降临吗?
真的有用吗?
有个不到四十岁闭经两年的调了两个多月现在来姨妈了
点击查看全文