要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

请问我的六项激素有问题吗?这是我月经第二天去测的报告。我排卵

42418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问我的六项激素有问题吗?这是我月经第二天去测的报告。我排卵连续监控了三个月,卵泡不是太小就是太扁。请问应如何调理?
点击查看全文
医生主页
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 11:56 | 来自疯狂造人
您好!请将报告发上来。
点击查看全文
播星人S0M099 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 12:29 | 来自疯狂造人
回复 何冬梅_永远幸
您好!请将报告发上来。
您好,由于等级不够,发不了图。我现在列出来:
促卵泡激素:7.12   mIU/ml    参考值:3.03-8.08
促黄体生成素:2.87   miu/ml   参考值:1.80-11.78
雌二醇:26   pg/ml     参考值:21-251
孕酮:1.59   nmol/l    参考值:小于或等于0.95
睾酮:21  ng/dl    参考值:11-57
垂体催乳素  :8.94  ng/ml    参考值:5.18-26.53
这是我月经第二天测的。参考值为卵泡期。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 12:42 | 来自疯狂造人
回复 何冬梅_永远幸
您好!请将报告发上来。
我月经周期一般25天,最近连续三次b超监控排卵,可是卵泡都长得不好。 第一次监控在月经周期12天,卵泡是1.4*1.2.两天后去已经排掉。 第二次,也是月经周期第12天,卵泡是1.4*1.3.第14天去1.8*1.2.第二天再去已经排掉了,十二天后来月经。 第三次,在月经第13天去监控,卵泡监控情况如下:左侧卵巢内见多个囊性回声,较大的约1.3*0.8;右侧卵巢内见三个囊性回声,较大的约0.9*0.7. 月经第15天去监控,左右卵巢各只有一个,分别是1.7*1.3和1.6*1.3. 月经第16天去卵泡大小分别为2.0*1.5和1.6*1.5 月经第17天去,已经排掉了。我的主治医生叫我放弃,她说卵泡发育不好而且发育得慢。在第三次月经中我吃了医生开的复方玄驹胶囊和坤泰胶囊。
麻烦您帮我看看问题在哪里?
为什么卵泡总是发育不好还有为什么总是延迟排卵?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 13:00
回复 何冬梅_永远幸
您好!请将报告发上来。
可以发了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 13:28 | 来自疯狂造人
回复 何冬梅_永远幸
您好!请将报告发上来。
谢谢,麻烦你百忙之中帮我看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 13:45 | 来自Android
我今年32岁,今年开始备孕二胎。以下是我的情况: 我月经周期一般25天,最近连续三次b超监控排卵,可是卵泡都长得不好。 第一次监控在月经周期12天,卵泡是1.4*1.2.两天后去已经排掉。 第二次,也是月经周期第12天,卵泡是1.4*1.3.第14天去1.8*1.2.第二天再去已经排掉了,十二天后来月经。 第三次,在月经第13天去监控,卵泡监控情况如下:左侧卵巢内见多个囊性回声,较大的约1.3*0.8;右侧卵巢内见三个囊性回声,较大的约0.9*0.7. 月经第15天去监控,左右卵巢各只有一个,分别是1.7*1.3和1.6*1.3. 月经第16天去卵泡大小分别为2.0*1.5和1.6*1.5 月经第17天去,已经排掉了。我的主治医生叫我放弃,她说卵泡发育不好而且发育得慢。在第三次月经中我吃了医生开的复方玄驹胶囊和坤泰胶囊。 请问,我这种是什么情况导致卵泡发育不好。我在月经第二天去做了六项激素检查,主治医生说没什么大问题,可我问别的医生说卵巢储备功能不好。

请问是这个问题导致我的卵泡发育不好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 07:23 | 来自iPhone
都在正常范围之内……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 07:44 | 来自疯狂造人
回复 Zhu56735403
都在正常范围之内……
好几个医生都说我卵巢储备功能不足……
卵泡又发育不好……都不知道怎么办了
点击查看全文