要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

何医生您好,我11月宫外孕保守治疗打了mtx,12月14号检

48535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
何医生您好,我11月宫外孕保守治疗打了mtx,12月14号检查包块大小为5.5公分,在右侧输卵管靠近卵巢, 今年1月6号hcg降为4,2月28号做了b超包块还有4公分,3月29号再次复查还有4公分. 已经来过3次姨妈 但是包块根本没有变化,我这样可以开始备孕吗?是不是一定要包块消除才能备孕?谢谢.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 10:42 | 来自疯狂造人
应该是包块没了才能备孕吧,我的医生说包块没消失之前都不能同房的,还是有破裂的可能的,你患侧有没有不舒服
点击查看全文
t1474511878172 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 11:31 | 来自疯狂造人
没有什么感觉,但是做阴超感觉不太舒服,大姨妈来之前会有咖啡色血 哎
点击查看全文
医生主页
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 11:37 | 来自疯狂造人
您好!没有其他症状就继续进行观察吧!打了MTX之后要半年以后才可以怀孕。
点击查看全文
t1474511878172 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-2 10:34 | 来自疯狂造人
回复 何冬梅_永远幸
您好!没有其他症状就继续进行观察吧!打了MTX之后要半年以后才可以怀孕。
医生那如果半年后我包块仍旧还在,这种情况可以备孕吗?
点击查看全文
医生主页
六级宝宝 | 发表于 2017-4-3 22:46 | 来自疯狂造人
回复 t1474511878172
医生那如果半年后我包块仍旧还在,这种情况可以备孕吗?
半年后您再去妇科时,做一下超声检查看看怎么样吧!宫外孕对侧的输卵管通畅吗?通畅的话就可以试着自己怀孕。
点击查看全文