要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不孕妈妈要流多少泪,受多少苦才能有自己的宝宝

550323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忍不住又想哭了。在别人看来自己是个很胆小的人,但是外人都不知道,为了孩子,我都能咬牙挺过。无论是阴道镜还是宫腔镜,我都勇敢的面对。哭并不代表害怕,就是想为何周围的人怀孕可以如此简单,二胎说来就来。而我,遭遇了那么多!实在是心里的苦不知道与谁说好。本来进入的试管周期,却因为HPV 要可能要再做一次阴道镜,呵呵…真的够了!是不是之前读大学找工作的好运气都用完了呢?真的求老天爷给我一次好孕的机会,做试管我不怕,只求顺顺利利!菩萨保佑,阿弥陀佛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 20:38 | 来自iPhone
抱抱,宝宝一定会来的。。我等染色体结果出来也要开始试管了。。心里的苦真的是用文字都表达不出来。也只有我们这些人才能懂。但是我相信奇迹一定会出现的。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 20:47 | 来自疯狂造人
我也经常想哭,但妈妈要坚强,心情影响排卵的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 20:49 | 来自疯狂造人
回复 幸福大宝2016

抱抱,宝宝一定会来的。。我等染色体结果出来也要开始试管了。。心里的苦真的是用文字都表达不出来。也只有我们这些人才能懂。但是我相信奇迹一定会出现的。。
真的只有我们艰辛备孕的人才能体会其中痛苦的滋味。一次一次的失望,一次一次的身心折磨。心好累,也只有这里可以让我们发泄发泄。希望我们试管都顺顺利利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 21:15 | 来自疯狂造人
我也是不知道怎么才好,一直要不上,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 21:16 | 来自iPhone
结婚后每年流产一次 去年第四次怀孕 刚早产了一对双女宝 坚持下去一定会成功的!也希望我的两个宝贝平安健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-30 21:18 | 来自疯狂造人
哎,你还二胎,我们一胎的压力更大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 22:55 | 来自iPhone
回复 小天使快快来9

真的只有我们艰辛备孕的人才能体会其中痛苦的滋味。一次一次的失望,一次一次的身心折磨。心好累,也只有这里可以让我们发泄发泄。希望我们试管都顺顺利利!
对啊,抱着个试纸看到眼睛翻白眼,看着眼泪流到睡着。醒了又看。。那种失望无助的感觉我真的不想再尝试了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:37 | 来自疯狂造人
回复 愿,天随人愿

哎,你还二胎,我们一胎的压力更大
我是一胎……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:37 | 来自疯狂造人
回复 kakafqw 结婚后每年流产一次 去年第四次怀孕 刚早产了一对双女宝 坚持下去一定会成功的!也希望我的两个宝贝平安健康!
愿你的宝贝平平安安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 08:39 | 来自疯狂造人
回复 k君y宝

我也是不知道怎么才好,一直要不上,加油!
加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-1 22:10 | 来自iPhone
回复 小天使快快来9

愿你的宝贝平平安安!
小宝今天出院啦 大宝体重轻还在观察 产后第一次见到小宝 真的好小好小 难以想象大宝该有多小 好心疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 22:21 | 来自疯狂造人
我也有你是高危的吗,我都已经哭够了,加油坚强
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:17 | 来自疯狂造人
阴道镜做没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1488353095125

阴道镜做没有
15年做过,没啥问题…现在这样又要做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1487909196753

我也有你是高危的吗,我都已经哭够了,加油坚强
我也是哭的次数自己都数不清了…有时以泪洗面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 22:11 | 来自疯狂造人
二胎就不要说了,我哪怕有一个孩子,无论男孩女孩我都不会奢望要二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 01:42 | 来自疯狂造人
太苦太难了,休息了一整年,4取5移,第十二天又是白板,到底是我上辈子造了什么孽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 08:23 | 来自疯狂造人
加油,会有宝宝的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:27 | 来自疯狂造人
回复 小天使快快来9

我也是哭的次数自己都数不清了…有时以泪洗面
没事没事,好事多磨
点击查看全文