要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg涨的慢,打hcg针有用吗

1522416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经2.7号
孕30天抽血,hcg215 孕酮32大单位 雌二醇240
孕35天抽血,hcg1689 孕酮14 雌二醇190
hcg勉强翻倍 可孕酮一下降了一半。叫医生开了孕酮片,一天2次
孕40天抽血,hcg4389 孕酮14 雌二醇240 天知道我看到这个数据时都懵圈了,压根没翻倍,当时觉的没希望了,哭了2天。后来看了很多帖子关于hcg不翻倍的,可以查凝血功能,和D2聚集。于是42天的时候就查了这两项,顺便又查了一下hcg(只是顺便查,觉的希望不大)第二天拿到结果单,凝血的都比较正常,就是APTT偏高一些,问了医生。医生说问题不大。但是看到hcg血值9389,让我感到很意外。没想到他既然又翻倍了,然后就想着既然会翻倍,我也不能放弃啊。当时医生问我要不要开hcg针。我犹豫了一下,说还是不开好了,毕竟hcg是代表胚胎本身,我想靠他自己。
因为前面抽血太频繁了,我就没隔天去看翻倍了。
孕48天抽血,hcg25435 孕酮15 雌二醇310 。顿时又一头雾水,hcg还是涨的这么慢 上万后一天3000都还不够。感觉心累啊。然后老公叫我去做个b超看看,我心里想着肯定没胎心,但是也是硬着头皮去做了。结果,只有卵黄囊,没有胎心,这也是我意料之中的。但是医生说我孕囊挺大的,应该有胎心才正常啊。然后医生一直再说我孕酮很低,开了孕酮针和hcg针,我现在觉的打hcg针不知道有没有意义了。。有懂的姐妹吗,然后医生叫我再过一星期去复查,要还是没胎心,就要处理掉了, 很不想放弃宝宝啊,希望宝宝加油把胎心长起来。我自己也加油!

最佳答案

宝贝加油:) 查看完整内容

孕酮补了吗?上万以后hcg每天三千都是正常的,宝妈孕酮低的话补补孕酮,平时吃点维E,喝豆浆,补雌二醇的,据说宝宝发育前期主要看hcg和雌二醇,你的宝宝挺坚强的,加油补补应该没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 19:01 | 来自疯狂造人
孕酮补了吗?上万以后hcg每天三千都是正常的,宝妈孕酮低的话补补孕酮,平时吃点维E,喝豆浆,补雌二醇的,据说宝宝发育前期主要看hcg和雌二醇,你的宝宝挺坚强的,加油补补应该没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:43 | 来自疯狂造人
为什么雌二醇会下降啊,这个要重视吧
点击查看全文
西子嘻哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:56 | 来自疯狂造人
回复 Teiken
为什么雌二醇会下降啊,这个要重视吧
一次下降,应该问题不大,我后面都在上升,只是升的比较慢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 22:25 | 来自疯狂造人
没问题,确保孕酮数值大于25,其他先别管,8周后再做B超,否则会更紧张,中间可以测血看血值和孕酮有没有增加,
点击查看全文
西子嘻哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-30 23:06 | 来自疯狂造人
回复 宝贝加油:)
孕酮开始在打针了,谢谢亲的估计。我会好好加油的,相信宝宝也会很坚强的
点击查看全文
西子嘻哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-30 23:09 | 来自疯狂造人
回复 士心
没问题,确保孕酮数值大于25,其他先别管,8周后再做B超,否则会更紧张,中间可以测血看血值和孕酮有没有增加,
嗯,医生要是一星期后还是看不到胎心,就要处理掉了。你们有没有觉的我孕囊很大啊,医生说有点不符合实际,。,哎。提心吊胆的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 11:15 | 来自疯狂造人
雌二醇关系到胎心,一定要补
点击查看全文
西子嘻哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 11:32 | 来自疯狂造人
回复 joannly
嗯,我现在吃补佳乐,一天一粒。不知道够不够量
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-1 19:38 | 来自疯狂造人
你不关注我,我不能再发了,我也不知什么是卵黄囊,我想你再过四五天应该也有胎心了
点击查看全文
西子嘻哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 20:42 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你,我已经关注你了
点击查看全文
西子嘻哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 20:43 | 来自疯狂造人
回复 joannly
我现在在补佳乐,一天一粒。够量吗,不知道还来不来的及
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-1 21:51 | 来自疯狂造人
我49天B超,当时B超医生就说感觉要来了,还没看到,让我不要担心
点击查看全文
西子嘻哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 08:05 | 来自疯狂造人
回复 淡蓝色的凤
我49天B超,当时B超医生就说感觉要来了,还没看到,让我不要担心
那你的医生还挺好的,我的医生说我的孕囊这么大,没有胎心都正常。天天提心吊胆的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:49 | 来自疯狂造人
回复 西子嘻哈
一次下降,应该问题不大,我后面都在上升,只是升的比较慢
那你现在几周了,在哪里保胎啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 12:39 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 16:36 | 来自疯狂造人
我今天59天B超有胎心胎芽了。但是HCG25号3万1,今天30号才4万4。我好担心啊,雌二醇2894,孕酮71
点击查看全文