要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

宝宝,想遇见你不容易,谁来帮帮我?

34055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前促排怀孕自然流产一次,未清宫,休息了半年,验血发现泌乳素和硫酸脱氢表雄酮高,吃了两个月达英,验血降下来一点,但还是高。按生殖科医生嘱咐开始促排。结果月经第十天卵泡长到1.2*1.0,再过四天去测就不长了,期间裹得跟粽子一样居然还感冒了……医生又给开了三天最小剂量的尿促,挨了三针,还说没长……去年促排卵泡自己长的很好的……崩溃了……换了个妇产科医生看,同一家医院的,居然跟我说你这个泌乳素和硫酸脱氢表雄酮高达英至少吃3-6个月的,你怎么两个月就促排了,结果当然不好!我无语,我完全遵医嘱啊,生殖中心的主任让我两个月后促排的啊……连医生说法都不一样,我现在彻底绝望了,想到老公期盼的眼神,看别人家宝宝的羡慕眼神,就好难过……不知道该继续看哪个医生了,但潜意识还是希望下个月可以继续促排,想要宝宝的姐妹肯定懂我的心情!有没有姐妹情况跟我一样的?给我说说路该怎么走吧……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 18:24 | 来自疯狂造人
泌乳素高吃溴隐亭啊,我就泌乳素高很多,吃溴隐亭一周就降的非常低了。硫酸铜那个是干什么的,不知道没查过
点击查看全文
老芸子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 18:26 | 来自疯狂造人
回复 月光下的小怪兽
泌乳素高吃溴隐亭啊,我就泌乳素高很多,吃溴隐亭一周就降的非常低了。硫酸铜那个是干什么的,不知道没查过
是雄激素的一种。哎,怀孕不容易,现在在抢医生的号,去问问看到底怎么办,溴隐亭我知道的,但医生从始至终没有提……只有抢到号以后去问问了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-30 18:28 | 来自疯狂造人
回复 老芸子
是雄激素的一种。哎,怀孕不容易,现在在抢医生的号,去问问看到底怎么办,溴隐亭我知道的,但医生从始至终没有提……只有抢到号以后去问问了……
医生估计会喊你打核磁共振,打不打没多大意义,就算有垂体瘤还是一样吃溴隐亭。
点击查看全文
老芸子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 19:32 | 来自疯狂造人
嗯谢谢你!一起好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 08:54 | 来自疯狂造人
回复 老芸子
嗯谢谢你!一起好孕!
加油,一起好孕!
点击查看全文