要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

请问何老师试管减胎会不会引起胎停,我有宫颈机能不全,上次就是

1422225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问何老师试管减胎会不会引起胎停,我有宫颈机能不全,上次就是大月份流产,这次移植两个冻胚又成功了两个,医生建议我减一个胎,我之前血值孕酮都很高,一超和二超都有胎心,可在74天的时间做了减胎手术,四天后复查有一个胎心,但是10天后去nt就说两个都没胎心了,我觉得不可思议,因为之前一切都好好的!请问您会不会因为减胎而导致胎停,下次我移植需要做哪些检查?谢谢您
点击查看全文
医生主页
六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 19:34 | 来自疯狂造人
您好!太可惜了!当时移植了两个胚胎吗?减胎是有可能导致宫内其它胚胎流产的。减胎前医生一般都会告知这样的风险的。建议您以后制作单胚移植。
点击查看全文
s2131120195 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 19:37 | 来自疯狂造人
回复 何冬梅_永远幸
您好!太可惜了!当时移植了两个胚胎吗?减胎是有可能导致宫内其它胚胎流产的。减胎前医生一般都会告知这样的风险的。建议您以后制作单胚移植。
是啊,因为我有宫腔粘连,是做了手术第二个月移的冻胚,当时医生提过移一个,但是我又怕成功率低怕复发,唉!医生还是告知了,我现在就想找出原因,可以治疗,因为我还是想尽快移冻胚接回我的宝宝
点击查看全文
医生主页
六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 20:34 | 来自疯狂造人
回复 s2131120195
是啊,因为我有宫腔粘连,是做了手术第二个月移的冻胚,当时医生提过移一个,但是我又怕成功率低怕复发,唉!医生还是告知了,我现在就想找出原因,可以治疗,因为我还是想尽快移冻胚接回我的宝宝
下次只移一个胚吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 08:05 | 来自疯狂造人
回复 何冬梅_永远幸
下次只移一个胚吧!
请问老师一个胚胎成功率是不是很低?
点击查看全文
医生主页
六级宝宝 | 发表于 2017-3-31 14:50
我们东京总部的统计结果是:一个优质卵裂期移植成功率在22-23%。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 21:31 | 来自疯狂造人
回复 何冬梅_永远幸
我们东京总部的统计结果是:一个优质卵裂期移植成功率在22-23%。
这么低吗?两个是不是高很多?老师
点击查看全文
医生主页
六级宝宝 | 发表于 2017-4-1 22:49

这么低吗?两个是不是高很多?老师

移植两个从概率来讲肯定是成功率更高些,但是您上次的情况发生了呀!这个教训还是很深刻的。如果追求成功的心理太急了,往往会欲速则不达。试想如果是一个一个移植,也许我们现在正在享受那个美好的孕育过程带来的幸福和喜悦呢!所以,请您三思。再次建议只移一枚。另外,试管只是解决了精子与卵子相遇受精的问题,第一代与第二代试管不能减少胎停的发生。第三代试管因为对胚胎进行了染色体异常的筛查,可以大大减少胚停的发生 。但怀孕的成立,除了胚胎质量的问题,还有其它很多因素,要天时地利人和,所以任何一个环节出现问题都可能会导致胚胎停育、妊娠的失败。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-3 10:01 | 来自疯狂造人
回复 何冬梅_永远幸

移植两个从概率来讲肯定是成功率更高些,但是您上次的情况发生了呀!这个教训还是很深刻的。如果追求成功的心理太急了,往往会欲速则不达。试想如果是一个一个移植,也许我们现在正在享受那个美好的孕育过程带来的幸福和喜悦呢!所以,请您三思。再次建议只移一枚。另外,试管只是解决了精子与卵子相遇受精的问题,第一代与第二代试管不能减少胎停的发生。第三代试管因为对胚胎进行了染色体异常的筛查,可以大大减少胚停的发生...
谢谢老师您耐心的回答,四次试管,已经快要磨平我的信心和婚姻,确实在要孩子这条路上我已经失去了自己,每次从天堂到地狱都是在一念之间!确实我的心态很不好了,身体的伤容易康复,但是现在我最主要的是调整心态,我需要学习在过程中放松!尽人事听天命吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 06:35 | 来自疯狂造人
你说你胎停胚胎是好的我觉得你该去检查一下你自己比如抗体凝血还有免疫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-10 22:23 | 来自疯狂造人
宫颈机能不全双胞胎一定要减胎吗,环扎上不可以吗,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 08:25 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
宫颈机能不全双胞胎一定要减胎吗,环扎上不可以吗,
不行,一样会有危险
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 08:27 | 来自疯狂造人
回复 静静的等宝贝
你说你胎停胚胎是好的我觉得你该去检查一下你自己比如抗体凝血还有免疫
都做了一次胎停全套检查,凝血有点高,现在每天一粒阿斯匹林,移植了每天一针肝素,也不知道是不是造成胎停的原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 09:02 | 来自疯狂造人
不行,一样会有危险
我做过宫颈利普刀,宫颈短了,我以为环扎上可以双胞胎呢,难道怀孕后天天躺着也不行啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 09:02 | 来自疯狂造人
不行,一样会有危险
你减胎后胎停了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 11:08 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
你减胎后胎停了?
是的
减了20天去nt,另外一个也停了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 12:32 | 来自疯狂造人
是的
减了20天去nt,另外一个也停了!
真可惜,双胞胎环扎上,天天躺着也不行啊,真可怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 12:51 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
真可惜,双胞胎环扎上,天天躺着也不行啊,真可怕
阴扎对于双胞胎来说根本没用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 13:27 | 来自疯狂造人
阴扎对于双胞胎来说根本没用
你是宫颈松还是宫颈短
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 13:27 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
你是宫颈松还是宫颈短
点击查看全文