要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

艾灸等中医疗法调理女性妇科

71446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人的一生真的很不易,要经历经期,怀孕,哺乳,更年期,我们的子宫一次次的考验,难免会受伤,十女九寒,各种炎症纷至沓来,有多少女性朋友有这种难言之隐又难以启齿,现在!不要害怕,有我们博大精深的中医疗法来帮你调理!
霉菌性阴道炎!最尴尬的女性疾病,得了它让多少曾经自信的女性黯然神伤?它反反复复的发作,即使挂了盐水也不断根。
现在我们通过艾灸三天内可以将霉菌性阴道炎调理好!艾灸灸八髎穴,肾俞穴,关元穴,子宫穴,归来穴,气海穴,足三里,三阴交,艾灸直接熏患处,立竿见影!
痛经!一般都是因为宫寒引起的,艾灸可以灸内关穴,中级穴,天枢穴,子宫穴。十天一个疗程,灸十天然后休息一两天时间,月经量少的经期也可以灸!
子宫肌瘤!这个个人感觉挺可怕的,因为它跟小宝宝在肚子里一样会长大,艾灸灸关元穴,子宫穴,归来穴。灸完后可以配合中药贴敷法的足贴,晚上睡觉的时候贴上足贴!
不孕不育的多囊卵巢!不孝有三 无后为大,没有比生不了孩子更让一个家庭痛苦的,调理多囊卵巢艾灸可以灸曲骨穴,中级穴,三阴交!
艾灸加中医贴敷法已经让多名不孕不育患者有了自己的宝宝哦!
艾灸的博大精深已经被时间所证实,选用优质艾绒的艾灸才真的有效果,一款桶状设计的温和灸,省去了配艾盒的麻烦,35比1的艾绒比例又有效又安全,随时随地隔着衣服也可以灸!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 13:05 | 来自疯狂造人
哪家的艾条好用!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 22:24 | 来自疯狂造人
艾灸期间可以要宝宝吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:17 | 来自iPhone
回复 顶吗
艾灸期间可以要宝宝吗?
当然可以,艾灸就是调理身体,有助于怀上宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:18 | 来自iPhone
回复 小星星⭐⭐
哪家的艾条好用!
一款温和灸不错,35:1的纯艾绒,头像数字v详聊吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 18:49 | 来自疯狂造人
回复 可儿13957628513
一款温和灸不错,35:1的纯艾绒,头像数字v详聊吧
艾灸可以一直灸吗?还是隔一天灸一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 23:23 | 来自iPhone
回复 小星星⭐⭐
艾灸可以一直灸吗?还是隔一天灸一次
一直可以灸,灸的前后多喝温开水,防止上火
点击查看全文