要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3.30上午9点卵泡19*15,医生说试纸测就可以了,真的不用再去吗

47539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
3.30上午9点卵泡19*15,医生说试纸测就可以了,强阳同房,可是昨天还是弱弱弱阳,真的不用再去吗?

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

建议明天还是继续去医院看卵泡变化,因为试纸有时候对不上b超监测的结果……我这么多年不孕不育测了好多试纸跟监测过得出来的经验,而且我怀孕这次测排卵都只是弱阳,测了几次都一样后面懒得测了,结果怀了,没有测以后也没有同房,因为老公出差……
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 13:04 | 来自疯狂造人
建议明天还是继续去医院看卵泡变化,因为试纸有时候对不上b超监测的结果……我这么多年不孕不育测了好多试纸跟监测过得出来的经验,而且我怀孕这次测排卵都只是弱阳,测了几次都一样后面懒得测了,结果怀了,没有测以后也没有同房,因为老公出差……
点击查看全文
凡小依 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 13:09 | 来自疯狂造人
03.30是月经第15天。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 13:19 | 来自疯狂造人
不用了,在试纸强阳和减弱的时候各安排一次就好了。祝你好孕快快来
点击查看全文
凡小依 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 15:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回家吧!
不用了,在试纸强阳和减弱的时候各安排一次就好了。祝你好孕快快来
我担心萎缩了。。
点击查看全文
凡小依 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-30 15:26 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
嗯。我现在没有拉丝,我感觉还要几天吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 15:45 | 来自疯狂造人
回复 凡小依
我担心萎缩了。。
等转弱可以再去b超看看
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 15:47 | 来自疯狂造人
回复 凡小依
嗯。我现在没有拉丝,我感觉还要几天吧
最好还是去医院继续看看,而且没有排卵就开始同房,让精子先在里面等卵子不会错过排卵期
点击查看全文
凡小依 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-1 18:55 | 来自疯狂造人
今天早上测的卵子20*19,内膜9,今天强阳且转弱,今天老公在家。
欧耶!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 21:37 | 来自疯狂造人
可以不用去了,强阳后同,连续同两天。等到转弱说明排完了,如果不放心可以等转弱再去看看看。
点击查看全文